Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цитата "семейство GeForce 8900 должно перейти на 80 нм техпроцесс и "подружиться" с памятью типа GDDR-4. Частоты флагманской модели возрастут до 700/2200 МГц, а вот количество потоковых процессоров якобы не изменится. " Очевидно так и будет ибо этого достаточно , а для того что бы запихнуть 160 потоковых процессоров придётся перекраивать весь чип да и сама цифра 160 выглядит как-то нелепо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Очень вкусные экземпляры что у одних, что у других. Скорей бы вышли и можно было б увидеть тесты.
З.Ы. Как-то странно колеблются частоты и память в пределах списка. Или производительность определяется преимущественно процессорами?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
новость скорее из серии , "а вот ещё бабушка сказала"...
я тоже могу такие характеристики и названия придумать и буду прав на 80% , что из этого..
надоели слухи...очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
память ДДР2 в любом случае лучше не брать, помню времена 6600 с 6600гт, 7600гс с ддр2 и 7600гт/гс с ддр3, разница из-за памяти до нескольки раз доходила... Да и быстрее бы их увидеть на прилавках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
фигня какая-то, проще уж 8800GTX купить и разогнать до частот 8900, да ничего не изменится, только техпроцесс будет новый отсюда и более высокие тактовые частоты, будет так-же как с 7800-7900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17