Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
Абалдеть!!!
Он же как раз встанет по ширине в 5.25''!!! А по высоте почти равен 4-м отсекам 5.25
Так вот зачем нужны лишние отсеки 5.25 в моем БигТауэре
Вобщем, как говориться: "Дайте два!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Хм...
Да уш почитаеш точно решиш корпус пилить, хотя вон поставил счас 80-ку на вдув 2-е 80-ки на выду
и плюс напротив проца в стенке 120-ка на выдув (трубу я дурацкую вукинудл что там была...
И все хрошо...
А насчет шумности, правильно сказано, если сравнивать одного производителя и то не всегда, у меня блок флостон в нем 13.5 мм вентиль думал тише будет, пришлось упаковывать туда 120 мм вместо него, потому что когда он выходил на макс. обороты, такой вой получался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Дело в том, что у меня давно стоит в боковой стенке вентиль диаметром 150мм. Больше не нашлось, а нужно б примерно на 200мм. Сверху прикрыт фильтром из сентипона. Минимальный шум, прекрасное охлаждение всех компонетнов, полное отсутсвие пыли. (Проверил через полгода эксплуатации) Системник под столом. Очень доволен. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Во! На аватаре внешний вид системника!!!! Смотрите.... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд И еще - все остальные вентили из корпуса удалил за не надобностью, а кулер проца и видюхи стали вращаться гораздо медленнее, так как стало больше холодного воздуха в корпусе....
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18