Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Хм.... интересно
Цитата:
Попутно бы хотелось отметить, что в американских магазинах видеокарту GeForce 8800 GTS 320 Мб производства XFX уже можно купить за $290. При этом покупатель получит не только бесплатную доставку, но и полную версию игры Call of Duty 2, а также право передать фирменную пожизненную гарантию на видеокарту её второму владельцу.
- у нас бы так
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
medcom писал(а):
Почему такое различие: у нас зарплаты ниже, а железо дороже???
Тебе кажется что ниже! Так как есть курсовая разница!
импорт тех же карточкек из за бугра + барыги наценки делают + ещё много факторов Вот тебе и дороже выходит
А карточка очень даже ничего! будем ждать
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
И то правда. И почему тогда народ так по поводу цен воет, разница в 3 тысячи небольшая для людей собирающихся покупать 8800.
ну система охлаждения исчо 50 баксов.
GeForce 8800 GTS 320 Мб производства XFX уже можно купить за $290
Мдаа... таких цен нам не видать как своих ушей... А так, неплохой мидл у получился... Ати имхо нечем будет ответить.
Интересно, 2*8800GTS 320mb порвут одну GTX?
Ребят, а какие габариты у платы?
Я как глянул на фотографию так и охнул: кажется, что она ни как не меньше боксовой (уменьшенной) R600.
Неужто тоже монстр?
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
drumboy писал(а):
Так как есть курсовая разница!
Что за курсовая разница? На самом деле курс доллара к рублю не совсем объективен, например, если у нас можно купить на 1 доллар 3,5 буханки хлеба, то у них за тот же доллар в лучшем случае 2... Но с другой стороны это говорит о том, что для них электроника (и не только) стоит дешевле чем для на не только по абсолютной, но и по относительной шкале. Т.е. доллар у нас, грубо говоря, не равен их доллару ZALMAN0371, 3000 при цене платы в 7600 = около 40%, и тут неочем говорить? С нашими ценами, я думаю стоит брать версию 640 - задел на будущее, а то выпустят очередной квейк...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25