Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати, оверклокерам ScreenDUO тоже поможет - он умеет выводить на экран данные мониторинга основных параметров системы. К сожалению, динамику их изменения он не отслеживает, поэтому информация актуальна только для конкретного момента времени.
Ну просто потрясно поможет Уж лучше с термопарой в зубах и мультиметром за 300р чем с этим [censored] за 250 баксов!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Эту Висту не знают уже как впихнуть! Навороченное до тупости железо тоже!
Просто не нужно это рынку...
Вот отсюда и плодятся всякие Vista Premium Ready, Vista Edition, VSTA-Series и т.п. и т.д. Добавлено спустя 49 секунд
Evader писал(а):
Цитата:
Кстати, оверклокерам ScreenDUO тоже поможет - он умеет выводить на экран данные мониторинга основных параметров системы. К сожалению, динамику их изменения он не отслеживает, поэтому информация актуальна только для конкретного момента времени.
Ну просто потрясно поможет Уж лучше с термопарой в зубах и мультиметром за 300р чем с этим [censored] за 250 баксов!!!
Это точно
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
бичом прогресса чаще всего будет топорная реализация новых идей, но это всегда так, сначала я держал в руках ноут самсунг из японии меньше 1кг веса с внешним экранчиком и установленной вистой ультимэйт - рульная штука вдруг когда есть внешний экранчик - сразу находится что с ним делать
жалко "пинателей" висты - не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы, а если учесть что это (по слухам) лишь переходная версия до "виенны" - ХОЧУ ВИЕННУ !!!!
не тупите господа - зайдете через годик в это обсуждение и стыдно будет
тормоза прогресса мастдай !!!
от раздражительности и отрицательных эмоций очень помогает литиум, на худой конец валидольчик и стаканец красненького
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
smash526 Я никогда не страдал фанатством. Но когда в рекомендованных тестами системных требованиях новой ОС видишь требования не уступающие требованиям далеко не самой слабой игрушки. В топку точно такой "прогресс"
И стыдно мне не будет точно! Даже через десять лет!
Цитата:
жалко "пинателей" висты - не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы,
красотами для ламеров? И больше ничего в ней нет. Извините - у меня сейчас моя XP выглядит как Vista (даже люди, что видят мой комп ошибаются), при этом памяти отжирается не 500Мб, а 100-120 и не тормозит ничего...
Цитата:
самсунг из японии меньше 1кг веса с внешним экранчиком и установленной вистой ультимэйт - рульная штука
С ХР, наверное ещё более рульной будет - батарей на намного большее время хватит
-=maxim=- писал(а):
Цитата:
не догоняют они что ось получилась намного прикольнее хрюшы
Вот именно "прикольная" и не более
В точку!
На этом, я думаю, болтовню не по теме следует считать оконченной.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
smash526 писал(а):
тормоза прогресса мастдай
Выносной экранчик это прогресс? Или 512 Mb ненужной флэш памяти? А может пультик корявенький???? У меня их по кавартире с десяток воляется-задолбали. А если Виста, как вы считаете, переходная ступень, то тем более она нафиг не нужна, причем со всеми её Vista ready дивойсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Эх, лучше бы ASUS отдельно от материнок продовал такие девайсы. Дополнительный экранчик я бы купил, если бы стоит 30-40$, а флешку, думается мне, потом побольше сделают и продавать её отдельно будут(ведь она крепится как WI-FI на P5W DH Deluxe?)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
I.N. писал(а):
Извините - у меня сейчас моя XP выглядит как Vista (даже люди, что видят мой комп ошибаются), при этом памяти отжирается не 500Мб, а 100-120 и не тормозит ничего...
глупости. НИКОГДА и НИ С КАКИМИ интерфайс паками ХР не будет выглядеть как виста. У висты 3Д десктоп в РЕАЛЕ, тем более не надо мыслить что виста это только смазливая рожица. Материнки эти конечно ерунда по большому счёту, но асус давно имел тягу к модификациям, правда раньше они это обкатывали на асроке. Нехай будэ, кому надо, тот купит, кому нет - тот смеяццо будэт Добавлено спустя 30 секунд
Rexcor писал(а):
Эх, лучше бы ASUS отдельно от материнок продовал такие девайсы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
to smash526 Респект, шаришь
smash526 писал(а):
не тупите господа - зайдете через годик в это обсуждение и стыдно будет
Если бы таких "умников" было большинство (не дай бог!) До сих пор сидели бы в досе или win3.1 и кропали бы строковые команды с клавы Пускай говорят, один фиг все на висте скоро будут. А триндит на нее тот, у кого бабок на нормальный комп или апгрейд нет. Ну а чего триндеть ? - сидите хоть на win98, эта софть не для вас, стало быть, писана. Заставляет кто ставить ? (хехе, DX10 игрушек захотелось, - так для них и так комп апгрейдить придется, и без висты. Так что все путем. Виста в тему ! Мне очень а кайф. Полностью на ней уже)
Последний раз редактировалось idea 24.02.2007 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Alexxx650 писал(а):
Во точно Wink и когда ты отвлекаешся написать или посмотреть тебя как ломока последнего с ножа подрежут
с ножа.. ломака... я думаю у тебя мозги дальше CS - не развились... Последнее время всё больше и больше стало появляться "малолетник консерваторов", кричаших на каждом углу:
Alexxx650 писал(а):
Vista развод на бабло чистой воды
и нет бы понят своим скудным мозжечком... что прогресс должен быть... и он не должен останавливаться если кто-то за ним не успевает умственно/денежно... И вот теперь собираеться толпа таких вот "малолетник консерваторов" и начинают в унисон выть "Зачем нам виста!!!"... ну и пусть воют, Vista всё равно придет...
miShutka писал(а):
Выносной экранчик это прогресс? Или 512 Mb ненужной флэш памяти? А может пультик корявенький????
да это прогресс... но Вам этого не понять, в силу субъективных причин...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15