Для AGP актуальны карты среднего ценнового диапазона, зачем разарятся на видеокарту с устаревшим слотом. Как правильно было замеченно, ещё надо поискать систему с AGP и мощным процессором, чтобы использовать весь потенциал.
Хоть технически AGP не так уж плох - эта карта уже не нужна. Действительно - пытаться освежить систему новой видео можно, но у кого агп - процессоры слабоваты для нее.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ну чтож подожду до тех пор пока 8800 выйдет под АГП чтоб сказать что это развод на бабло )) а тут сейчас появится человек с конфигом 4800 Х2, 2 гб рам и скажем что эта карточка ему просто необходима
ну чтож подожду до тех пор пока 8800 выйдет под АГП чтоб сказать что это развод на бабло )) а тут сейчас появится человек с конфигом 4800 Х2, 2 гб рам и скажем что эта карточка ему просто необходима
Появился)))
Только у меня Athlon 64 3000+, пока. И уже есть S939 и 2 Гб. А это 6000 уже вложеных средств, минимум. И что делать, если наживать проблемы продажей и покупкой новой мамы, памяти и проца не хочется?
Правильно - купить новый кулер, разогнать проц хотя бы до 2400МГц и новую видюху. И на стратегии (а-ля, цивилизация, галактическая цива, герои 5 и railroads tycoon) хватит. А болшего мне не надо. Да и виндоуз переставляемый раз в полтора-два года не хочется. Просто уже надоело (по жизни).
А теперь выясняется, что и не надо. Поскольку видюхи есть и .... будут!
В этом у меня теперь загвоздка: что лучше 1650 PRO сегодня (мой 1300PRO почему-то Railroads не тянет, хотя может это и проц) и 8600 (RV630) завтра или 1950Pro(XT) сегодня и забыть на 1-1,5 года, а потом проапгрейдить всё? :?:
P.S.: а тут ещё друг в англию едет, и потом, возможно в Германию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня Pentium M 770, думаю для моей системы такая видиокарта подошла бы в самы раз, но.... скорее всего цена её будет слишком ... значительной чтобы купить видеокарту подешевле.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Вывод в статье интересный. В разрешении 1280 Х 1024 с АА и АНИЗО преимущество 21 %, а без - почти на уровне 1950 Про. Из этого делается вывод, что покупать эту карту для процессора уровня 3000+ не имеет смысла. Резонный вопрос .. а кто сейчас играет без АА и Анизо ? ИМХО, очень солидное преимущество
Последний раз редактировалось D.K 27.02.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
D.K писал(а):
уровня 3000+ не имеет смысла. Резонный вопрос .. а кто сейчас играет без АА и Анизо
Сразу посетила та же мысль, что эта карта должна не поднимать ФПС в облака при таком то проце, а позволить играть с высокими настройками качества изображения в игре.
_________________ Thermaltake Big Typhoon;
Aser 22": Atlon X2 2000@2700; DDR2 800 Mtek; Ati 2900PRO 500/1600@787/1800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42