Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
А слабо указать все габаритные размеры?
Что-то мне подсказыывает, что длина его не меньше 100мм, причем на этом расстоянии не должно быть никаких элементов материнки выше сокетного разъема. У "вертикальных" кулеров на тепловых трубках хоть нижняя часть узкая
Если вертикальные алюминиевые подошвы сплошные, то вообще непонятно как обдуваются элементы питания
Короче говоря, очередной изврат для весьма узкого круга чудаков
Alecmg "оригинально"? "новое" ?! Да это давно запылившийся баян. Еще во времена мендочино были такие поделки, разве что тепловой трубки в середине не было.
miShutka да, это для energy efficient решений. Громоздкое, неэффективное и дорогое ($20 за такое угребище- дорого) устройство. Но забавное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
kuzmenko И ничего забавного... Между крышкой процессора и подошвой радиатора добавили еще один элемент... Глядя на пластины радиатора - больше чем уверен, что ту же площадь при этих габаритах можно было бы получить в классическом радиаторе, и при этом не было бы промежуточного звена в виде трубок... Имхо - правильно сказал предыдущий оратор - угребище, а еще и ДВА карлсона на 3000 - про тишину можно забыть... От arctic cooling ТАКОГО не ожидал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
H(CHCl11B11) писал(а):
N'drew писал(а):
Даёшь кулер целиком из теплотрубок !!!
Даешь кулер в форме кипятильника!
дык залман уже сделал - и как раз в фирме кипятильника... советского называются 9500, 9700
в тишину чет я тоже не верю, хотя возможно шипеть он будет и не очень раздражающе... в общем он может где то и пригодится если вентиляторы будут в лучших традициях Igloo, например...
_________________ -=vrtArmy=-
Последний раз редактировалось Versuz 28.02.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
в тишину не верю! это даже не с мягким подвесом вентиляторы, а такие, простые.. при 3000оборотов шум будет слышен.
ему 2200 -вот тогда ещё можно сказать что тихий.. а, ладно всё равно он мне ни к чему
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
а я куплю, а то мой иглу отломил у рамки зуб, и зуб пришлось изготовить из куска вентиляторной решётки, а это чудо крепится всеми 4-мя винтами непосредственно к мамке, имхо, но даже трудно переоценить надёжность девайса при использовании с сокетом АМ2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15