Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Што за .......!!!! Опять эти пылесосы?!?!? Где обещщаные нормальные (24 см) Х2900ХТХ ?!? Скока можна пугать народ этими монстрами ? Киловатный блок? Да они что там совсем уже? А длина корпуса? Метр? Это отжиг конкретный. Кому оно такое чудо нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Скоро в каждый дом придет мини чудо печь в виде барселоны, 2х Х2900ХТХ в кроссфаере, парочки сказевых винтов, и чудо матери. А еще бп эдак в 1.5кватт(чтоб с запасом для разгона). И будем мы сидеть холодными зимними вечерами у компа и греть ножки когда отрубят отопление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Trump писал(а):
Што за .......!!!! Опять эти пылесосы?!?!? Где обещщаные нормальные (24 см) Х2900ХТХ ?!? Скока можна пугать народ этими монстрами ? Киловатный блок? Да они что там совсем уже? А длина корпуса? Метр? Это отжиг конкретный. Кому оно такое чудо нада?
Очередная истеричка читающая поперек! ТАМ ПО РУССКИ НАПИСАНО
Цитата:
Напомним, что это относится только к OEM варианту видеокарты, идентичный по характеристикам продукт, ориентированный на розницу, будет иметь длину порядка 241 мм.
А вообще очередной повод для флуда.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
именно мне наплевать что корпус большой квадратный лижбы тихо работал и был производительный для всего спектра задач, а длина ОЕМ версии ПЕЧАТНОЙ платы такаеже, только турбины вынесена в длину чтоб "сос*ть" воздух снизу, думаю именно этот вариант будет достаточно тихий, а вот другой пошумнеее, а длина вас сильно беспокоит? квартира метр на метр? непойму пусть длинный будет комп в сборе от именитых производителей под столом сбоку 2 метра до стенки это частый случай, задвините дальше и будете видеть тока морду! и не смешите своими доводами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Вот про это я и спрашивал. Где нормальные 241 мм карты? Сколько можно парить мозги этим монструозным ОЕМ вариантом, рядом с ним 8800GTX карлик.
Пока нет живых образцов Х2900ХТХ и нормальных тестов....остаётся только флуд....
И ребята из AMD в этом главные флудильщики. Их рассказы про Барселону основанные на "размышлениях" чистой воды ФЛУД !!!
Потребители ждут, я тожа ждал, да и сейчас жду нормальных видеокарт и тестов.
Чем дольше AMD будет пугать людей этими монстрами тем меньше у них останется покупателей.
А вы ребята судя по конфигам никогда такое чудо не купите.
И кто тут флудит?!
Последний раз редактировалось Trump 02.03.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Я вот тоже удивляюсь что все кричат )) DeLL вон тоже монстров собирала корпус здоровый с 2 ядерником Pentium D. Ничего покупали же. Если вам нравиться иметь под столлом баребоне, ну так и покупайте их. Мне вот нравяться большие корпуса.
Да и насчеи киловата, тоже раздули )) ну подумаешь там стоит 8 ядер ) и 2 самые мощьные видюхи, на сегодняшний день. Но помимо этого рекламу то тоже надо проводить, всяко кто-то захочет узнать что за БП. А потом себе такой купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Lusifer писал(а):
Да и насчеи киловата, тоже раздули ))
Не говори! у каждого третьего на конфе блок питания не меньше 500 или 600 ватт при том что видеокарты не сравнить какие там и какие дома(причём одна!!!!) у всех, а тут орать начали 1КВт им много показалось..для Кросса или SLi это нормально.
и вообще чувствуеться накаляет не просто так обстановку АМД...уверен больше чем это заставляет нервничать Интел а это главное...чё то стрельнет в Мае такое что ахнут помойму все...всё это не спроста так...и тесты покажут они ещё,ой покажут...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26