Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
будет у них 25-30 % , будет..
вопрос за счёт каких процессоров ...
Если , как сейчас кроме Семпронов ничего толкового не будет , много они с этих 25% не заработают
по себестоимости процессоры распродавать много ума не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Spb
_Contumacious XII
50 или даже 60 процентов отставания.. Вы несете извините меня чушь, Если изначально одночастотные атлоны отставали 18 - 20 процентов, то теперь уже 30.. Через пару месяцев будет 50. А теперь для информации.. 3/4 всех покупаемых в мире машин вкладываются в 500 - 600 вечнозеленых (без монитора).. Нука набейтете-ка мне конфигурацию с корой в таком ценовом диапазоне в данный момент! ...
И не надо говорить про апрель.. в апреле на рынок выйдет истинный алеандр, а не коровский недоделок и это будет уже совсем другой процессор..
Так что с текущими ценами амд будет по прежнему увеличивать долю рынка..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Крым
Да... АМД немного припоздала, а интел тем временем старые пни просто даром раздает. А за Кору запрашивает по-полной. Неудивительно, что доля АМД снизится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Ихними(AMD) устами да мед пить. Как тот мужик в огороде, залез и мечтает пока за ж...у не взяли. Странно делать выводы на базе AMD vs. КораДуб. Пока что AMD только и остается что обещаниями воздух сотрясать, а другого и ожидать глупо. Неужто компания будет говорить:да нам сейчас плохо и будет наверное еще хуже и скорей всего мы (AMD) уйдем в небытие. Поживем-увидем, а помрет плакать не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
D-Tritus Свято место пусто не бывает. А в "здоровую" конкуренция я не верю. Всем на рынке и в жизне нужна стабильность, отсюда и сговоры/договоры. Если тебе сегодня много привалило, то также завтра можно остатстя в нулях.
НУ ЭТО СОВСЕМ ГЛУПО, ИМХО так подумать если бы не АМД с К8, а был бы сейчас обожаемый КОР2ДУБ - очень сомневаюсь, если АМД загнется, тогда не здоровая конкуренция пропадет, а начнется... ну эт уж слишком раздул, воощем надеемся на то что столько время на К10 не уйдет зря, тогда будет всем хОрОшО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Volk2000 писал(а):
D-Tritus Свято место пусто не бывает. А в "здоровую" конкуренция я не верю. Всем на рынке и в жизне нужна стабильность, отсюда и сговоры/договоры. Если тебе сегодня много привалило, то также завтра можно остатстя в нулях.
не спорю но на этом фоне - снижение цен на коре будет вялым .... очень ... а там может и нвидиа решит подождать со снижением ... кто ее знает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Цитата:
можно понять аналитиков, предрекающих возможное снижение доли рынка AMD в этом году
Вот тут лучше было бы употребить слово изрядное.
Volk2000 писал(а):
Свято место пусто не бывает. А в "здоровую" конкуренция я не верю. Всем на рынке и в жизне нужна стабильность, отсюда и сговоры/договоры.
Кажись, я от мысли о том, что АМД - необходимый компонент прогресса, и её нужно жалеть, прихожу к мнению (IMHO) о том что былобы более.. выгодно, чтоб её кто-то большой купил, типа IBM. Вот тогда будет нам и уважаемая компания, и честная конкуренция, и ускоренный прогресс на уровне идей..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
lndeo писал(а):
Кажись, я от мысли о том, что АМД - необходимый компонент прогресса, и её нужно жалеть, прихожу к мнению (IMHO) о том что былобы более.. выгодно, чтоб её кто-то большой купил, типа IBM. Вот тогда будет нам и уважаемая компания, и честная конкуренция, и ускоренный прогресс на уровне идей..
ну не опускайтесь до уровня, типа, мы маленькая страна, но любим Интел и США, а вы все в России лохи, любите АМД.
Индео, всеравно все будет, как будет, независимо от тебя и меня..... заканчивай бред...
Хотя про покупку АМД IBM я тоже задумывался, я так думаю, что в крайнем случае это и произойдет
Он отметил, что смена фокуса AMD с продаж через реселлеров на работу с OEM-производителями привело к росту рыночной доли Intel в первом из сегментов. Доход AMD в первом квартале будет ниже, нежели прогнозировался ранее, поскольку продажи серверов OEM-партнерами компании оказались меньшими, чем ожидалось. Основные надежды по выходу из кризиса компания связывает с выходом четырёхъядерных серверных процессоров Opteron (Barcelona). Руиз сказал, что они выйдут в конце лета текущего года, что уже более конкретно, чем "середина 2007 года", о которой сообщалось ранее.
В любом случае, существенного влияния на рынок Barcelona в текущем году не окажет - её время должно прийти в 2008-м, считают аналитики.
Руиз признал, что в текущий момент AMD испытывает сложности с доходностью и прибыльностью...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Michael1976 писал(а):
по себестоимости процессоры распродавать много ума не надо...
Делают все как раз по уму. АМД должно именно захватить рынок и плевать какой ценой - IBM скомпенсирует убытки. Все дело в том, что выросло поколение людей, которые знают, что есть только процессоры интел. И все. Других процов для них просто нет. И вдолбить им в голову обратное очень трудно, ибо реколама рулит. Нужно сначала сделать себе имя, потом уже грести бабло. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
lndeo писал(а):
Вот тут лучше было бы употребить слово изрядное.
Я уже устал вам повторять на многих страницах форума - не было бы К8 не было бы коры. До сих пор сидели бы на прескотах причем за 400 у.е. Не ужели это настолько трудно для понимания?
lndeo писал(а):
о былобы более.. выгодно, чтоб её кто-то большой купил, типа IBM.
А откуда думаете К7 взялось? Не уж то 2.5 инженера АМД придумывали его 5 лет клепая в это время никому не нужный К6? А К8? К нему не было никаких предпосылок - на торобредах АМД только дышать начало не то, что разрабатывать революционный проц. Надо быть слепцом чтобы не видеть за спиной АМД широченного туловища IBM. Все как-то подзабыли, что месяц назад в АМД, из IBM была направлена очередная пачка инженеров.
lndeo писал(а):
и честная конкуренция, и ускоренный прогресс на уровне идей..
Честной конкуренции при распиле таких объемов бабла не бывает. Как правило имеет место сговор.
"Ускоренный процесс на уровне идей" это кросслицензирование и промышленный шпионаж. Тут у всех все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31