Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
гы, так к ней нада ещё и водоблок на 8800 прилагать, т.к. стоковая карта не встанет... :D

Moderator
интересно как штуцеры на северном мосту прикрутить - там кондёры мешают )))
фотки явно неудачные )))

Moderator
Фото: 547
А может стоит nVidia вместо чипсетов-печек научиться делать нормальные?

Как бы позже это не переползло и на массовый сегмент (во что тогда компы превратятся?)

С ностальгией вспоминаю прошлое...

И что Южному мосту нынче тоже нужна вода?

Member
HELLdiego Так у такого штуцера резьбу крутить можно независимо от положения самого штуцера... это ж азбука...

Member
Фото: 5
Цитата:

Ухху, ну туда тоже напихали всяких высокоскоростных (читай - сильно горячих) контроллеров=) Тем более для инноватек это живые деньги ;)

Member
Цитата:

Разумеется, не нужна но так понтов больше :)

Fern писал(а):
Ухху, ну туда тоже напихали всяких высокоскоростных (читай - сильно горячих) контроллеров=)

И какие же из них в Южном мосту? =)

Member
А почему водоблок только на половине элементов питания?

Member
gloom_demon писал(а):
А почему водоблок только на половине элементов питания?

Не вписались в бюджет полштуки евры... ;-)

Member
gloom_demon
"По сложившейся нехорошей традиции" (с) новость =)
Фраза очень порадовала, да.
Добавлено спустя 49 секунд
Кстати, поправьте меня, но мне почему-то казалось, что на большинстве плат все эти теплотрубные пассивные охлаждения - это аллюминий, подкрашенный под медь.

Member
HELLdiego писал(а):
интересно как штуцеры на северном мосту прикрутить - там кондёры мешают )))
фотки явно неудачные )))

Весьма и весьма просто. Штуцеры поворотные.
У меня стоит водяное охлаждение INNOVATEK на 7900 GT SLI. Всё отлично, температура выше 40 градусов редко когда поднимается. И водоблок на процессоре, тоже INNOVATEK, и тоже из этой серии (правда, под AM2).

Это скорее не новость, а какой-то маркетинговый ход. Ибо все эти товары давно продаются. По крайней мере, на процессор LGA775 в прайсе появился в сентябре 2006. Именно тогда я и заказал себе под AM2 из этой же серии.

http://www.webshop-innovatek.de/assets/ ... ovatek.de/
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Nazgul писал(а):
gloom_demon
"По сложившейся нехорошей традиции" (с) новость =)
Фраза очень порадовала, да.
Добавлено спустя 49 секунд
Кстати, поправьте меня, но мне почему-то казалось, что на большинстве плат все эти теплотрубные пассивные охлаждения - это аллюминий, подкрашенный под медь.

Не знаю, на ASUS CROSSHAIR у меня стоит 100% медь.

А водоблоки INNOVATEK производятся из меди, покрытой специально подготовленным никелем. Качество - ультимативное (INNOVATEK - я делаю Вам рекламу).

Member
Denis SS писал(а):
Это скорее не новость, а какой-то маркетинговый ход.

Как раз новость. Насколько я понимаю это может быть первой материнкой которая будет продаваться в комплекте с полной СВО.
К водянкам на видюхах привыкли, а теперь начинаем привыкать к водянкам на материнках.

Думаю такое сотрудничество поможет повышению эффективности охлаждения и упрощению процесса установки в далёких перспективах.

Последний раз редактировалось ModeZt 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Молодцы ребята из EVGA, охлаждение материнки, особенно в разгоне стало одной из серьёзных проблем, а тут такое отличное решение. И мосты и проц и как обещщают видео будет охлаждаться СВО. Только вот хотелось бы увтдеть это в деле. ИМХО Сколько же воды в час над прогнасть чтобы охладить всё это дело (CPU, мосты, 2х8800GTX), хотелось бы посмотреть на помпу(скорее всего насос Grundfos) и резервуар с водой, подозреваю что маленькой комнаты может не хватить.....

Последний раз редактировалось Trump 13.03.2007 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump писал(а):
Молодцы ребятва из EVGA, охлаждение материнки, особенно в разгоне стало одной из серьёзных проблем, а тут такое отличное решение.

Ну лично я не испытываю проблем ни при разгоне ни без него. Поставил 120-ку напротив северного моста на 7 вольт и забыл. Но смотрится это очень красиво. + еще видюшки в подобной одежке и вообще красота неописуемая.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilisk

Южный мост жутко греецца! Пальцы жжот. Особенно в разгоне. Я уже кулер от 486-го нашел, как раз к радиатору подходит. ИМХО 120-ка это уже перебор. EVGA применила СВО охлаждающую всю систему.

Member
imho было бы прикольно, если бы они поставили heatpipe на все + водоблок на радиатор от heatpipe, чтобы блин в трубках не запутаться.
к тому же, чем больше штуцеров, тем больше шанс задеть что-нибудь и залить все - трубки со временем теряют эластичность в местах креплений.

Member
С нетерпением жду когда, все это будет выпускаться с ориентацией под фреон и жидкий азот :D
Имхо - лучше бы накрывали чипсет нормальными хитспредерами, и позволяли нормально к ним прикручивать кулеры от ЦП (так чтобы видеокартам не мешать). А классические шумелки (миникулеры 40-55мм) давно пора отменить как класс...

Member
Опять это галиымый PP (Push To Pin, крепление радиатора на процессор), он материнки гнет иногда так, что машины не стартуются потом, да и смотреть на них страшно.... куда надежнее и крепче держит кулер на винтах, со стальной подкладкой под мать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа