Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
зачем писать, что какие-то старые процессоры не могут поддерживать нормально эти карты.
Целевая аудитория на эти карты это AGP системы на базе А64, которого абсолютно им достаточно, фактически это как раз
аналоги топ систем, которые были при выпуске G71 PCI-E карт весной 2006 года.

TSC! Russia member
Фото: 3
Да и мамки с одновременной поддержкой и Core2Duo и AGP (в том числе + PciX и DDR+DDRII) выпускаются выпускаются

Приятная новость. У меня как раз X2. Думал ATI покупать, но у них нет поддержки объемного видео в драйверах.

Заблокирован
Заблокирован
Ну зачем писать такую чушь:
но практика показывает, что старые материнские платы с интерфейсом AGP 8x не могут поддерживать процессоры, способные раскрыть потенциал новых видеокарт в полной мере.

Этой карте и моего процесора будет хватать, я уж молчу про двухядерники.

Заблокирован
Заблокирован
Michael1976 А 865 чипсет, как с ним быть? Ведь есть мамки с поддержкой 775 сокета.

Последний раз редактировалось V l a d 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
V l a d писал(а):
А 865 чипсет, как с ним быть?
типа этой ? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=162971
не знаю , это хорошее решение , только для тех кто уже купил и Корку и такую плату...
А тем кто не купил ... просто не стоит брать такую плату и сильное AGP видео .. деньги жалко...

ИМХО , максимальное новое видео под систему на старом пне - 7600GS DDR3 AGP..
А больше уже процессор будет ограничивать.
Даже в шутерах типа Prey или Quake 4 чувствуется слабый процессор
А о стратегических играх типа COH и говорить нечего...

Michael1976 для владельцев процессоров АМД - отличная карта и недорогая карта , которая даже быстрее чем Х1950PRO
а она на скока быстрея? и это точно? я перед выбором или 7950gt или Х1950PRO

Member
orlanguru не намного , процентов на 15% , но гонится лучше
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/20442
http://www.ixbt.com/video2/1206i-video.shtml#ratings
http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/23651.shtml

Member
Интересно, правда ли она будет стоить 250$ у нас? Я про 7950GT.

Member
Ну если у нас 7800 GS стоит от 300 до 360, то уж это чудо будет врд ли дешевле 350, и когда - неизвестно, и будет ли вообще.

Member
Hamlett ну не факт.. ща местами в солижных магазинах лежат Х800ХТ по 6000р и 6800ultra по 5900р :lol:
однако же и 1950ПРО тоже есть, и тоже 6500Руб. но это ведь разные дублёнки , не так ли???
просто старьё 7800ГС закупили по диким ценам, и теперь стараются воспользоваться дефицитом чтобы не ПОТЕРЯТЬ деньги.
а коли новые карты в закупке будут с такими ценами как пишут, то есть шанс на не особо большую наценку..
во 7000 должны уложиться, ибо как уже сказано ЕСТЬ РАДЕОН 1950ПРО. и он не хуже практически.. разница с сабжем в ПсиХ версиях от 1 до 15% - это ерунда ...вот только не гониццо особо радик! :x

Member
Зря вы так народ, у меня на первой конфе(см. профиль) Стоит 7800 GS(XFX) и проц разогнан весьма неплохо, играться на этой системе все равно удовольствие. Я к примеру большой фанат nVidia и этого не скрываю. Поэтому я возьму себе эту карточку, потому что это прекрасная альтернатива тому что у меня есть сейчас.
Ну и естественно я к тому времени земеню свою 7900 GS на 8800 GTX просто руки никак не дойдут.

Michael1976
А что вы считаете лучше на 1-2года? цена, производительность+ что б потом можно было полегче растаться и перейти на R600 или что либо еще с 4 шейдерами

Member
Кстати интересная статья о процессорозависимости и о том, что является узким местом в современных играх на высоких настройках
http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro_and_7800gs/

Junior
"для владельцев процессоров АМД - отличная карта и недорогая карта , которая даже быстрее чем Х1950PRO
владельцев Intel - просим не беспокоится .. это говорю по своему горькому опыту .. в новых играх даже 7800GS был ограничен процессором (и очень сильно) , не то что 7950GS

а плату которые работают и с коркой и с AGP - тоже не вижу никакого смысла брать AGP , так как они работают и с PCIe , которую в отличие от AGP потом можно будет переставить

Так что - "7950GS AGP - For AMD users ONLY"" - на правах рекламы..... :applause:
..прежде чем что либо тестить руки выпрями :wink: http://www.3dnews.ru/video/agp_x1950pro ... index3.htm

Последний раз редактировалось TRUBEAN 13.03.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
TRUBEAN ну продолжай тогда играть в "встроенный тест" в COH или в Black & White 2 :)
А потом для интереса возьми свою же карту и поиграй на Корке..

Тесты это здорово конечно , но это демки а не реальная игра..
ты наверное не обратил внимания на то , что настройки графики были настолько высоки , что любая игра по любому давала низкий и неиграбельный FPS на 7800GS , и естественно процессор её уже не ограничивал..
А вот поиграть на таких настройках уже не удастся...
А когда понижаешь настройки графики до минимальных , то прекрасно видишь , что FPS не растёт , и ты их просто не можешь получить играбельные FPS..

Но если тебя это устраивает , то и флаг тебе в руки..
По мне 25-30 FPS это мусор.. а в COH и до 5-7 падало при крутых разборках..

Junior
Michael1976 "По мне 25-30 FPS это мусор.. а в COH и до 5-7 падало при крутых разборках.." .. хорошо что у тебя только FPS падало :oops:
я покупал 7900GS не для того чтобы играть на разрешнии 640*480....
и где это интересно учат тому что один случай это закономерность.......... это исключение или предрасположенность (данной игры) короче флуд и фонатскии выкрики.. кричалку еще не написал?
... интересно почему у меня ничего не падает :dance: :oops:

Member
Michael1976 писал(а):
а в COH и до 5-7 падало при крутых разборках.

это на какой-такой конфе??? на пне? на коре ? на селере?? 5-7... чё-то не того.. недопонял я! :gun:
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0207/itogi-video-ch-wxp-1280-pcie.html
а64 2.4 обеспечивает под 7900ГС 50 кадров, равно как и другие участники! ЗНАЧИТ карта - слабое место, и РАССУЖДАТЬ ТУТ нечего, ибо просто перевести нужно взгляд выше! а там русским- по-белому написано что а64 обеспечивает при надлежащем видео до 130 К/сек!!!!! пень что в 5 раз слабее? ну верю что в 1.5 раза! это где же 5-7 взялось?? это карту фтопку!

Member
cold_1 TRUBEAN На Celeron D на 3.4Ghz + 7800GS 476/1440
Но в реальной игре было 5-7... в встроенном тесте тоже показывало минимум 70 на минимальных настройках графики , что с этого ?

Я этих статей чёртову дюжину прочитал , но в реальных играх результаты совсем другие..
а если только демки гонять , да и то по 3 раза , как многие в обзорах делают , что-бы повыше FPS получить , то тогда и Pentium III для любой карты хватит

Зайдите к интересу в ветку по 7800GS или по Х1950PRO AGP , и найдёте великой множество людей , которые очень удивляются , почему смена 6800GS на Х1950PRO AGP ничего им не дала , как было 5200-5400 в 2005 марке , так и осталось
а на старых Atlonaх ХP народ по 8000 делает , а на Venice и все 9000..
У меня смена процессора увеличила результат 2005 марка на 35% - с 5400 до 7350..

Я не агитирую , не Дай Бог покупать АMD :)
Я просто хочу сказать , что если у вас старый пень , который даже в разгоне не может работать быстрее чем 2.6-2.8GHz , или Celeron D 3.4-3.8GHz , не стоит вкладывать деньги в дорогую АGP карту - результат разочарует..

Вот ссылка на результаты реальной игры на Пне 2.66GHz Dual Core! и на Корке 2.66GHz - разница в минимальном FPS в 2 раза и выше...
http://www.bcchardware.com/index.php?op ... mitstart=4
http://www.bcchardware.com/index.php?op ... mitstart=5
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
TRUBEAN а ты забыл упомянуть , на какой частоте работает твой новый Пень ?
4Ghz , выше ?
Да ещё , не груби незнакомым людям :x
престижа не добавляет а только показывает , что тебе нечего толково сказать..
Оки ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа