Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
"Первый экземпляр платы сгорел через полтора часа работы, зато второй работает просто отлично!"

У меня тоже первая мать сгорела после 2 запуска, но это же не значит что все матери EpoX плохие.

Member
Автору спасибо,
Но вообще получились очень странные результаты один проц идет на 490 по шине, а второй на 260 с натяжкой. Обычно в обзорах после этого пишут, что проц глючный, а тут такой вывод.

P.S.А можно вопрос: Зачем использовать Vista?

Member
Эта мать меня не очень порадовала, избавился от неё через двое суток, уж больно криво она с памятью работает, хотя некоторые умудряются задружить :)\
Аналогичная мать от асуса работает как часики и не нада "танцевать с бубном"

Advanced member
Странно, у меня лично всё работает. Может надо биос пошить наконец, ну или в ветку форума заглянуть?

Живёт на ней E4300 на 400й шине и радует =)
Как ни странно первый мой Е4300 тоже позволял выставить любую произвольную частоту шины от 200 до 370Мгц, успешно стартовал и работал. USB девайсы не отваливаются в процессе работы.

Плате надо биос нормальный. На XS люди 560Мгц FSB с неё имеют и радуются. Vdroop мод ей делать не надо, как и вольтмод чипсета. Конвертер питания не перегревается как иногда на младших асусах. Единственный косяк с Е4300 - это кривая работа с делителем для памяти 1к1, что лечится в 5 минут BSEL модом или, если память позволяет повышающим делителем.

Последний раз редактировалось пофигист 15.03.2007 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
пофигист Ну ну Вова, а сколько ты танцевал с бубном ? :)

Advanced member
Dmitry.k Ровно до прошивки 921го модбиоса =)

Member
Стоит как GA-965P-S3 у нас... Но не вижу достоинств по сравнению с ней, только недостатки. Хотя если они все исправлены в новом биосе, то вполне хорошая плата.

Member
зачем было висту ставить? :x
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
вообще, мать 965 + ICH8 без интеловского рэйда, кому она такая нужна?
Добавлено спустя 4 минуты
даже за 100 баксов

Member
Цитата:
sweetlife: зачем было висту ставить?

во, во, мона было еще win95, поставить и посмотреть че будет :D

Member
melanholiac писал(а):
во, во, мона было еще win95, поставить и посмотреть че будет

утрировать то не надо! виста пока еще черный ящик.

ТAT в висте вообще не работает, как D4E может об этом не знать :(

TSC! Russia Vice-captain
D4E
Цитата:
"Первый экземпляр платы сгорел через полтора часа работы, зато второй работает просто отлично!"

Это у меня сгорела.
1) Прошу заметить, что плата сгорела из-за замыкания неправильно установленного крепления в районе процессора. Что-то там замкнул. Т.е. дело не в плате, а в кривизне рук. :oops:
Цитата:
Процессор относился к семейству Pentium или Pentium D

Клёво, а я думал, что C2D разгоняю! :tooth: Может тогда Pentium или Pentium D по почте вышлете для тестирования? Чтобы статья совпадала с реальностью. :)
P.P.S. в статье дописать можно с уточнеем или как ушла статья, так и будет?
2) Плата у меня 965PT, а они не совсем одинаковые.
3) С каким BIOS тестировалась плата? Только начиная с февральской версии BIOS нормально поддерживаются процессоры с 200-й шиной. А с МОД BIOS так вообще чудеса творит.
4) А в ветку форума заглядывали-то? Жалоб на плату намного меньше, чем на S3 и прочее Асусы и большинство проблем решается перепрошивкой BIOS'a.
5) У P965 Deluxe тоже не заявлена поддержка Core2Quad, так что это только глюки в описании на сайте.
6)
Цитата:
Возможно, для корректной работы требуется вентилятор с четырёхконтактным разъёмом.

У лаборатории не оказалось вентилятора с 4-мя контактами? :shock: Скинутся и подарить?

Плата не такая и плохая, как следует из статьи. А статья на 4-ку, бывают и лучше, по-моему. :)

Последний раз редактировалось Behc 15.03.2007 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Geselle
Фото: 40
К господину D4E. Сарказма Вам не занимать, во мне и то меньше. Статья написана интересно, хотя претензии Behc вполне обоснованны. Думаю, что Вам попался неудачный экземпляр.
Как всегда судя по себе: у меня первые два опыта общения с МБ фирмы "Асус" оставили крайне отрицательные впечатления, (одна на чипсете VIA KT 400 глючила в комплекте с ATI Radeon 9600 Pro, другая на чипсете nForce2 даже и не завелась, сразу сдал по гарантии), как и МБ от "Епокс" (на чипсете nForce3, который сутками проходил Прайм 95, но намертво вис на 3dMark 2001, в игре Far Cry, и т.п. без всякого разгона). Но впоследствии наоборот, от Асус мне попадались только удачные экземпляры, а с Епоксом пока больше не "общался", но это не означает, что не буду дальше.
Думаю, изучив одну МБ, не стоит применять метод индукции ко всей продукции Biostar, хотя именно на таких мелочах и строится доверие потребителей к продукции компаний.
Тем не менее спасибо за информацию о возможных проблемах.

Member
При всём уважении к автору: зачем тестить на необкатанной ОС и почему не пошили свежий БИОС?
Нехорошо...

Member
Статья нормальная. Основные минусы уже указали. Насчет м.п. - ещё одно обычное полено в руки оверклокера, которое надо строгать и строгать, чтобы получился буратин :tooth:

Пожиратель железа
На счёт Висты - согласен. Тестиль оную для статьи в журнал. Глюкодром ещё тот :-(.

Member
Фото: 93
Отличная плата, недавно собрал знакомому на ней машину, перешил последний биос, 4300 завёлся на 400 шине спокойно. Плата отличная. Претензии к ней не обоснованы.
Клава и мышка от юсб, с флешки грузит великолепно. Ничего не глючит и не отрубается.
Биостар молодцы, уже 4 вид платы, все работают великолепно. Во всяком случае лучше любого гигаглюка, уже уровень Асуса практически.

Последний раз редактировалось Inqizitor 15.03.2007 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
melanholiac писал(а):
мона было еще win95

с меня пиво, если у кого получится
sweetlife писал(а):
мать 965 + ICH8 без интеловского рэйда, кому она такая нужна?

денег накопил только на 1 винт и слово "раид" мне незнакомо.....
Behc писал(а):
Жалоб на плату намного меньше, чем на S3 и прочее Асусы

так и плат от Biostar у народа на руках, inho, гараздо меньше
Behc писал(а):
А с МОД BIOS так вообще чудеса творит.

да гдеж этот биос взять-то, я вот только что из магазина, и мозгов и модема хватает только на то, чтобы заглянуть на официальный сайт (хотя и разгонять пожалуй не стану), а за косяки с портами Биостару минус.
Behc писал(а):
Плата у меня 965PT, а это две большие разницы.

самому стало интересно, а в чём? на сайте мелкие фотки и получается, что на P965 должно быть 6 sata, но в описании 4....
отличий заметил только 2 -- p965 - Intel Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D Processor \ Support Dual Channel DDR2-800/667/533 only.
-965pt -- Intel Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D Processor \ Supports Dual Channel DDR2 667/800 MHz

TSC! Russia Vice-captain
sweetlife
sweetlife писал(а):
вообще, мать 965 + ICH8 без интеловского рэйда, кому она такая нужна?

Нормальная мать с ICH8R (н-р: DS4 или P5B-E) стоит на 1400-1800 р дороже, а за эти деньги можно спокойно купить второй винчестер и настроить автоматическое резервное копирование.
Genja Ну на счет двух больших разниц слегка погорячился, надо детальнее разбираться. :oops:
Genja писал(а):
хотя и разгонять пожалуй не стану

Тогда и модбиос не нужен. :) Из подтвержденных косяков с USB – это низкое напряжение на партах, не все USB HDD 2.5” работают без дополнительного питания.
CoshVSR Пустые голословные заявления, факты давай в этот форум.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа