Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
NICE!!!!! посмотрим че х2600 покажет,нето АТИ уже со времен 9600про ВОВРЕМЯ (так как х1650хт и 1950про все же класс) не может никакого мидла представить...
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
"Он способен разгоняться без модификации системы охлаждения до частот порядка 800 МГц, а с более мощным охлаждением частота может быть ещё выше". ---- что-то уж весьма сомнительно.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
128 шина на 8600 не внушает доверия. Надо тестить, т.к. эти карты предназначены для большинства клиентов в комп. салонах. Топовую карту не каждый себе позволит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
-=PLANO=- писал(а):
NICE!!!!! посмотрим че х2600 покажет
Ты хотел сказать Х2400.. Надо ждать. Если 8800ГТС 320Мб подешевеет в Российской рознице до рекомендуемых 300$, то имеем возможность видеть 8600гтс по цене ~220$. В этом случае, куплю, не задумываясь
Ну вот всё и встало на свои места.
До дня, когда 8800GTS320 будут продавать в Украине за $250, я не доживу. Но на 8600GTS за $250 с памятью 1.0нс и хорошей системой охлаждения можно надеяться к концу лета. Шикарно.
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
iMMelMan писал(а):
у меня с черным разгоном 64XX дает в 06, пришла пора называется
Я тоже из своей 7600Гт сиог выжать 4100, но это предел уже. 57хх на уровень выше. Это факт. Если сейчас на сырых дрова получилось столько, посмотрим, что будет на нормальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
GeForce 8600 GTS -> частоты 675/2000 МГц, 256/512 Мб памяти типа GDDR-3 со временем выборки 1.0-1.1 нс.
Оооочень мне нравится присутствие чиста "512 Мб", игры скоро будут жрать много памяти под высокие текстуры ....
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
Никого DX10 не убьет. Запарили уже про это сплетничать, как бабки у подъезда.
Главное в DX10 - оптимизация рассчетов, что позволяет показывать более четкую картинку на старых мощностях.
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18