Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Это ж из человека можно сделать психа... идет такой по улице, моргает ни с того ни с сего, глаза бегают, напрягается не по детски - сразу диагноз "обладатель устройства от OCZ"
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
А развернуться как? Или присесть?
Лучше бы они на движение глаз курсор закрепили(как в боевых самолетах и вертолетах), а передвижение на наклон головы.
Я уже представил это устройство на Fatal1ty^^^^. мать, я тренеруюсь делать распрыжку ... эт ж с какой частотой нужно моргать и морды корчить ... с другой стороны отличная физкультура для лица =) ТЕРАПЕВТЫ, вам на заметку Я вот к чему, народ, если кому удасться потестить, отпишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Этот девайс точно придумали товарищи любители снимать приколы и выкладывать в инет... вообщем девайс для юморовечеринок Как правильно написал 6e33yMa - зашел в комп. салон, поснимал 5 минут игры в КС с данным девайсом и потом неделя зачотного ржача в компании друзей при просмотре данного видео обеспечена
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Как я понял эта байдовина движения мышц регистрирует. Так, блин, и лепили бы её на запястье или ладонь. А не на голову, блин. Будет это выглядеть примерно так - разговаривешь по тимспику - тут же очередь, обойма кончается, тебя киляют. Отвел глаза влево, чтобы посмотреть, что там творится - тут же выбегаешь из-за угла, тебя киляют. Чихнул - тут ваще пипец.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Последний раз редактировалось NightShade 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Да уж, девайс для приколистов...
Лучше уж тогда чела в сферу, на руках, ногах, глазах - датчики - полный Virtual Reality будет, как в Матрице.
Этакие хомячки колесо крутят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28