Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
я фигею с маркетологов ... Core 2 Duo E4800: одно ядро AUDI Qvattro с приводом на переднее левое колесо... и т.д.
Проц за эти деньги неплох, но может его стоит подругому назвать?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Бредовые названия...Какой же Duo?
Может быть это неудачные Pentium E2000,у которых умерло второе ядро и их Интел толкает за одноядерные?Цена хорошая...Везёт китайцам....
А почему он вообще называется Core 2 ? Core 1 был чтоли когдато ? Маразм..
IMHO Core 2 = Core Duo, Core = Core Solo,- вот как должно быть по человечески, а не ихнее городо-строение
Имхо - идеальные процики на систему начального уровня на конуре, какую нибудь на i945P... и стоит копейки, и даж погнать можно будет Одноядерность(кстати HT я б сказал был бы очень к лицу этим ...не бум говорить "пенькам", коркам ) и маленький кэш - конечно не есть хорошо, но что вы хотите за такие деньги... Хотя думается мне, что (извиняюсь за некорректное сравнение с вымирающим видом) это процы не в пример эффективнее и быстрее более "навороченых" двуядерных Пней Д даже в номинале...
Короче говоря, если собрали хорошую систему а денег на E6*** не хватило - отличная заглушка для сокета Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд Кстати, а что это на брюшке между элементами зеленое такое? внизу? o_O
Как справедливо предполагают китайские коллеги, на рынок просочились инженерные образцы процессоров, призванных имитировать часть свойств Celeron 4xx.
А хетсприды китайцы в подвале делают? Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Кстати, есть мысль, что это "больные" Аллендейл или Конро с отключенным вторым ядром и куском кыша
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Хмм....
Если честно, я ни_слова не понял из этой новости. Че-то где-то появилось.... но оно не есть то, что кажется..... а кажется то, чего быть не может.....
Степпинг А1... весьма странная номенклатура.
Ох, а голова-то как разболелась....
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
IliaKompGS думаешь, тесты в Ынтеле гоняют на СВО с прямым контактом теплоносителя с ядром? Про 2 ядро и кеш.... я согласен, но вот фиг кто то включит его... Obscured учите матчасть и не флудьте, пожалуйста
IliaKompGS думаешь, тесты в Ынтеле гоняют на СВО с прямым контактом теплоносителя с ядром? Smile
Мая твая нипанимай Я имел ввиду, что это не могут быть инж. семплы, так как на них хетсприд как у серийных камней... И странно как-то : выпускать соплерон под маркой Коре 2 Дуо
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
IliaKompGS ну так оттого что инженерные семплы оттого и не заморачивались с маркировкой, кора дуо и фиг с ней...
А для непосвященных, разве хетсприды инженерников чем то особо отличаются от серийных? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27