Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Игры ребята, нужны игры!
Oblivion, Ghotic3, Call of juarez, Company of Heroes, C&C3,Supreme Commander, TDU, BF2, ВТВ2 итд итп. Мы видим на примере 8600, что изначачльно драйверы оптимизируют прежде всего под эти попугаямерки долбаные, а потом уже под реальные приложения. Так что пока что гадать на кофейной гуще не имеет смысла. Ждем тестов и реальных цен.
ВСЕ ХОРОШО! это у нас РОССИЯ и ниже 15 тонн она точно не будет стоит у нас,даже спустя 1 или 2 месяца =( а это очень печально... барыги они... завод что ли AMD у нас простроила =) (писец... и огромный сервес центер нужден будет,больше завода в раза два)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
Знаете , с таким маленьким преимуществом не особо хороша позиция R600. С их графиком анонсов (с опаздыванием), Nvidia намного дольше и больше будет в прибыли. Мой вердикт- если уже оттягивать дату выхода, такТАК, чтобы если и был чип мощнее конкурента, так не какие-то сотни попугаев. Но это мое мнение. Выбирать все равно Вам. Добавлено спустя 43 секунды Знаете , с таким маленьким преимуществом не особо хороша позиция R600. С их графиком анонсов (с опаздыванием), Nvidia намного дольше и больше будет в прибыли. Мой вердикт- если уже оттягивать дату выхода, такТАК, чтобы если и был чип мощнее конкурента, так не какие-то сотни попугаев. Но это мое мнение. Выбирать все равно Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Хорошо, что хоть обганяет гдето на 500-800 очков. Да и вобще, че все кто интересуются картой сидят и только гоняют тесты на 3d mark. Теперь он стал понацеей, анонс вроде через 2 недели будет, там и узнаем, а пока очередные сплетни, чтобы огонь интереса не потушить.
GeForec8800GTX уже пол года как продается, может выход этих карт както на цены и повлияет, но я их точно не увижу (падение цен), а так чисто для спортивного интереса. Вот думаю, карта вышла с опозданием от конкурента на 6 месяцев,а обходит его в номинале в принципе не плох, может многие ждали большего, незнаю, скорее всего - да. В через несколько месяцев узнаем, что нам впаривали/впаривают как DX10 совместимые карты, все же есть что то в этом.
Неплохо,в номинале отрыв от 8800гтх в разгоне составляет 1100 6х попугаев.Интересно какая ситуация будет с разгоном р600 и оптимизацией драйверов.
Donald_Duck писал(а):
не особо хороша позиция R600. С их графиком анонсов (с опаздыванием)
Me4tatelI> писал(а):
GeForec8800GTX уже пол года как продается
Конечному потребителю разницы нет никакой - его будет волновать текущая производительность текущих решений, те кто хотел(и имел возможность) приобрести топовое решение уже его приобрели - 8800гтх.
подозрительно низкая цена на топ с 1гб ддр4 вам не кажется?
сама собой напрашивается мысль о минимальном преимуществе х2900хтх над 8800gtx в реальных приложениях (играх) и если оно (преимущество) не превышает 5-15% то такая цена видится вполне оправданной (с учётом скорого снижения цены на 8800gtx), у ати просто нет другого выбора как установить такую цену
Последний раз редактировалось a1exrus 06.04.2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.
делали делали , а больше 500$ цены назначит не могут...Значит не за что..
Интересно,значит когда цены производитель назначает заоблачные - это значит плохо("Да они на полгода опоздали!Да еще и цены задрали!*****!"),а когда вполне адекватные - тоже плохо,значит сделали черт знает что,так?
Michael1976 писал(а):
А вот 8800GTS 320MB за 250$ это интереснее.
Ну...в условиях нашего ценообразования мы имеем цену от 315-320$ за версию с 320мб.
Michael1976 писал(а):
и ещё более интересно сколько тогда будет стоит 8600GTS ... уж точно не 250$ , даже версия с 512MB...
Скорее всего эти самые 250 долларов - займет ценовую нишу 1950про,7900гс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Скорее всего это цена версии с 512мб ГДДР3 который и появятся первыми в продаже версия с гигабайтом ГДДР4 станет доступна в больших количествах во второй половине мая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36