+1
В принципе они д.б наравне с Манилами(семпрон64), которые, ктати, оч хорошо гонятся. Но интересно, если обоих разогнать до предела, то кто кого порвёт?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
IliaKompGS
Цитата:
В принципе они д.б наравне с Манилами(семпрон64), которые, ктати, оч хорошо гонятся. Но интересно, если обоих разогнать до предела, то кто кого порвёт?
Конечно странно что с камнями AMD не сравнивали. Если будет гнаться как Conroe, то шансов у AMD нет....
Манила способна на 100% разгон:
http://www.overclockers.ru/cpubase/?sor ... search_mb= Да и ИМХО не будет Конро-Л гнаться как Конро-Без-Л, ведь Конро-Л по сути является обрезком Аллендейла, и поэтому разгон остановится на 3.2
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
IliaKompGS
ИМХО Для того чтобы порвать Sempron 3216 Конро -Л даже 2,7ГГц хватит за глаза. Тем более у кого хватило денег на Zalman Reserator + может процессор и подороже купитть. Я имел ввиду повседневный разгон на воздухе без СВО, фреонок и LN2.
MAS
Цитата:
чувствую, статья написана при поддержке интела
Тут как тут... Опять шар подсказал?
Народ покупающий дешёвые копмутеры и не осбо разбирающийся в них, будет расхватывать как горячие пирожки А некотрые из них будут даже хвастаться тем, что у них Корка... "кмтайские" тесты, это что-то новое... Они тоже поддельные... как 505-й...
Последний раз редактировалось Trump 09.04.2007 7:46, всего редактировалось 1 раз.
MAS
Цитата:
а может огрызок?
Они в этом никогда не признаются... Написано же Conroe... Я же сам угораю над такими горе юзверами(иронии не заметил?)... Мой знакомй купил Core Duo D-950, вместо Core 2 Duo (D-950 стоил на 300 рублей дороже Е6300), он сказал что у него 3,6ГГц и D-950 круче моего Е6600. Я даже объяснять не стал, он всё равно не поймёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Возможно, причина такого разгона кроется здесь:
Цитата:
после прохождения POST плата выдавала сообщение: «Intel CPU uCode Loading Error. Press F1 to Resume».
Конечно, это не показатель, но была подобная ситуация с Семпроном (мать писала Unknown AMD CPU), после обновления биоса комп заработал намного шустрее и добавил разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33