Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Цитата:
Напомним, что компания Intel должна впервые официально снизить цены на процессоры семейства Core 2 Duo в этом месяце, 22 апреля 2007 года. Ценовая война продолжается, и конечных потребителей это только радует
Правильно сказано, в общем хорошо неделька начинается )
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
А что, Socket 939 эти изменения никак не затронут? Ведь в продаже еще есть процессоры и материнские платы для этого разъема... Будут продаваться по старым ценам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
939 это, к сожалению уже неактуально для АМД, которой жестокая конкуренция не позволяет держать кучу линеек. Заводов маловато, чтобы переводить старые процы на новые техпроцессы и тем их удешевлять.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
939 уже дохлятина, я вот купил по-дешевке треевый 3800 пару недель назад, так плату не сразу нашел в продаже, многие ее не завозят (как и процы) уже с конца прошлого года. Это уже жалкие остатки.
Ну что? Приступаем к каментам?
Во-первых, Х2 6000+ подешевел недостаточно, чтобы конкурировать с Е6600. Мало того, что он хуже, так он ещё и дороже.
Цитата:
Двухъядерный процессор Athlon 64 FX-62 (2.8 ГГц) в исполнении Socket AM2 со свободным множителем тоже исключён из официального прайс-листа AMD.
Ну еще бы... Только фанатик купил бы этот процессор.
platineye писал(а):
939 вообше никаких изменени больше получать не будет, так что забудьте.
Конечно, будут дешеветь. Ну не думаеете же вы, что s939 будет стоить дороже sAM2? Если продукция исчезла из оф.прайса заморской фирмы, это ещё не значит, что она тут же исчезнет с прилавков наших продавцов.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Во-первых, Х2 6000+ подешевел недостаточно, чтобы конкурировать с Е6600. Мало того, что он хуже, так он ещё и дороже. КАК так дороже скажите где он дешевле я куплю 2!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Думаю, что на 939 цены как раз падать-то и не будут. Вот именно, убрали из прайсов, а магазины на такой товар цены держать будут. По своей фирме знаю, пусть лучше товар полежит, но все равно найдет своего покупателя, который за него заплатит столько сколько хочу я, чем переоценивать и в любом случае терять деньги. ИМХО, мне удобнее проапгрейдится на 939 2-ядерник переплатив за проц, чем менять всю платформу.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
То-то я никак не мог понять, почему FX-62 подешивел у нас в Латвии до 250$. А однокурсник мой просто елень, неделю назад капил 5200+ за 270$, хотя я рекомендовал подождать. Вот так-то.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36