Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Defrager писал(а):
Максимум, что скоро будет стоять в офисах, так - это MS Office 2007, но никак не Vista.
Это зависит от того, какая именно операционка окажется предустановленной на новых компах. А при примерно равной стоимости XP и Vista продавцы наверняка будет предустанавливать Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
experimentator в чем нелепость ?
в том что это не видуха а так затычка не чем не лучше встроенной графики 6100 и т.д ?
German Ivanov я не думаю что в оффисе будут стоять машины для висты только если на машинах начальников и т.д.. другие ее просто не потянут. да и зачем она нужна ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
я был в шоке когда понял, что за ту же цену можно купить двухядерный проц... Конечно его в pci-e не вставишь, но факт что видео все дальше отрывается по цене от других компонентов системы.
в чем нелепость ? в том что это не видуха а так затычка не чем не лучше встроенной графики 6100 и т.д ?
В контексте статьи другим словом ее назвать не могу Поиграть не реально.
В офисе большинство матплат уже с интегрированным видео,
которым "эффект Виста" не страшен.
У начальника будет стоять что по круче под красивости.
Вместо затычки купил бы подержанную 7600-7900
у того, кто 8800 взял Я в затычки не верю - играть все равно охота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
"в том что это не видуха а так затычка не чем не лучше встроенной графики 6100 и т.д ? "
Кстати, по попугаям она круче чем 6100, которая набирает 500 попугаев 05 года при атлоне Х2 4200 и двух гигах оперативки=)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23