разница в быстродействии между Radeon HD 2900 XT и Radeon HD 2900 XTX будет не так велика, чтобы в полной мере оправдывать разницу в цене порядка $100
По-моему $100 за удвоенный объем памяти, да еще и DDR4 -> это уже оправдывает разницу цены и является весомым аргументом для покупки именно топовой версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цитата "Возможных сторонников R600 обрадует и тот факт, что разница в быстродействии между Radeon HD 2900 XT и Radeon HD 2900 XTX будет не так велика, чтобы в полной мере оправдывать разницу в цене порядка $100." бред 1гб ГДДР4 2.1ггц против 512мб ГДДР3 1.6ггц стоят 100 долл разницы при этом карта остаётся по цене ниже 500 долл!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Belarus
RealPimpMen писал(а):
AMD как феникс возрождаются.
Убыточная экономическая деятельность и сокращение оборотных средств приводит к снижению затрат на разработку новой наукоемной продукции, и, как следствие к невозможности быть конкуренто-способным - к смерти (поглощению и т.п.) бизнеса.
Лучше бы было R630 256bit/512 DD3 - хватило бы ...Хотя похоже "коллеги" решили разделить шины на 128/320/512 и отсечь нижний диапазон.
Получается не так дорого эта ДДР4 и стоит - больше разговоров было, типа заоблочные цены и т. д. Вобще если память работает на 2000при шине в 512, то эквиволент - 4000(!!!) на 256... впечетляет..
В играх АТИ сделает Джифорс это точно, можете меня пинать, но это мое личное мнения - тесты на марках в топку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
WLODEK +1 Я это 100 раз пытался объяснить. zorg001
Цитата:
В играх АТИ сделает Джифорс это точно, можете меня пинать, но это мое личное мнения - тесты на марках в топку!
Скорее всего так и будет, просто если игра с лого "The way it's to be played" то ещщё не факт. Просто NV хоро умеет увеличивать FPS с помощью заточки игр под свои продукты. Многие берут Nv для того чтобы не попасть. Я уже один раз попал с Radeon 9500(был прошит до 9700), что-то больше нихачу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Похоже хрустальные шары сейчас в цене, раз многие дают такие прогнозы по поводу производительности R600. Наверное забыли все про 512-ти битную шину у X2900 и считают производительность памяти по мегагерцам? И разве 1800 Мгц это намного больше 1600 Мгц? Так что долой шары - ждем реальные тесты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36