Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А про 2900XL/GT/GTO ни слуху ни духу :oops:

Member
Статус: В сети
попзже наверно..чего все сразу.
А по теме, стандарт. Ценовая война обыденное дело. Интел впереди, Атлон ценой погоняет...

Member
Цитата писал(а):
разница в быстродействии между Radeon HD 2900 XT и Radeon HD 2900 XTX будет не так велика, чтобы в полной мере оправдывать разницу в цене порядка $100

По-моему $100 за удвоенный объем памяти, да еще и DDR4 -> это уже оправдывает разницу цены и является весомым аргументом для покупки именно топовой версии...

Member
Это как 1950 pro & xt, разница в цене есть, но переплатить стоит

Member
Главное чтоб и у нас цены были близки к этим :) А то если задвинут за 600уе кому она будет нужна

Member
Цитата "Возможных сторонников R600 обрадует и тот факт, что разница в быстродействии между Radeon HD 2900 XT и Radeon HD 2900 XTX будет не так велика, чтобы в полной мере оправдывать разницу в цене порядка $100." бред 1гб ГДДР4 2.1ггц против 512мб ГДДР3 1.6ггц стоят 100 долл разницы при этом карта остаётся по цене ниже 500 долл!!!

Junior
nepoklon писал(а):
Главное чтоб и у нас цены были близки к этим :) А то если задвинут за 600уе кому она будет нужна

А если выше? Как думаешь, если цена на равне с 8800GTX будет, что купят?

Member
Фото: 93
Про 2900ХЛ за 300 у.е. с 512бит ДДР3 ни слуху ни духу. Вообщем получается можно и не ждать что-ли?

Заблокирован
Заблокирован
Sturmfuehrer и Inqizitor
Вроде месяц назад в новостях было что 2900XL/GT/GTO не будет вообще...

Member
о, отлично, планирую на конец лета сменить системник, и теперь к 8800 в моём списке появилась ещё и 2900 ddr3. :super: AMD как феникс возрождаются.

Member
Как раз к новому учебному году и версии и цены устоканяться,аот тогда начнут все стрёмно и быстро обновлять системники.

amdfan писал(а):
при этом карта остаётся по цене ниже 500 долл!!!

Конкурент её тоже будет стоить меньше 500$. Если бы она вышла раньше 8800, ИМХО, стоила бы не меньше, чем сейчас GTX.

Глянуть бы сколько $ стоит одна условная единица её производительности.

Да и $ эти "рекомендуемые"... вон Минздрав всё предупреждает, а толку то с этого?

Member
RealPimpMen писал(а):
AMD как феникс возрождаются.

Убыточная экономическая деятельность и сокращение оборотных средств приводит к снижению затрат на разработку новой наукоемной продукции, и, как следствие к невозможности быть конкуренто-способным - к смерти (поглощению и т.п.) бизнеса.

Лучше бы было R630 256bit/512 DD3 - хватило бы ...Хотя похоже "коллеги" решили разделить шины на 128/320/512 и отсечь нижний диапазон.

Member
Получается не так дорого эта ДДР4 и стоит - больше разговоров было, типа заоблочные цены и т. д. Вобще если память работает на 2000при шине в 512, то эквиволент - 4000(!!!) на 256... впечетляет..
В играх АТИ сделает Джифорс это точно, можете меня пинать, но это мое личное мнения - тесты на марках в топку!

Заблокирован
Заблокирован
WLODEK
+1
Я это 100 раз пытался объяснить.

zorg001
Цитата:
В играх АТИ сделает Джифорс это точно, можете меня пинать, но это мое личное мнения - тесты на марках в топку!

Скорее всего так и будет, просто если игра с лого "The way it's to be played" то ещщё не факт. Просто NV хоро умеет увеличивать FPS с помощью заточки игр под свои продукты. Многие берут Nv для того чтобы не попасть. Я уже один раз попал с Radeon 9500(был прошит до 9700), что-то больше нихачу....

Member
Фото: 0
zorg001 писал(а):
Получается не так дорого эта ДДР4 и стоит
достаём очки из пенала...
Цитата:
Версия R600 с 512 Мб памяти типа GDDR-3 будет стоить $399?
моё ИМХО это есть очень дорого 8800печ её порвёт,а пока цены до рекомендованных упадут 8900 ,наверо, выйдет....

Member
Цитата:
моё ИМХО это есть очень дорого 8800печ её порвёт

хрустальный шар подсказал? или фанатская жаба душит?

Member
Похоже хрустальные шары сейчас в цене, раз многие дают такие прогнозы по поводу производительности R600. Наверное забыли все про 512-ти битную шину у X2900 и считают производительность памяти по мегагерцам? И разве 1800 Мгц это намного больше 1600 Мгц? Так что долой шары - ждем реальные тесты!!!

Member
hornest писал(а):
Так что долой шары - ждем реальные тесты!!!

вот именно.
-=dimmass=- писал(а):
моё ИМХО это есть очень дорого 8800печ её порвёт

пока про производительность Р600 мы знаем только из тестов "очень уважаемых и обьективных савйтов". кто кого порвет будет извесно не раньше мая

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа