Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Lord Violator писал(а):
Ну и в чём отличие игллэйка от бирлэйка?
просто так интел ничего не делает . Можно предположить что игллейк будет поддерживать какие-то процессоры(очевидно из 45нм камней) которые Р35 НЕ будет поддерживать это обычная тактика интел ведь чипсеты надо продавать... Подобные прецеденты были сто раз достоточно вспомнить чипсет 955 и 975 которые ничем не отличались кроме симметричного кроссфаера однако поддержка процессора 955ХЕ для 955 чипсета была заблокирована.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Lord Violator
Цитата:
Ну и в чём отличие игллэйка от бирлэйка?
Для поддержки Нехалемов конечно. младшие модели без КП будут устанавливаться в Eaglelake-P и Eaglelake-G, а модель со встроенным КП во флагманскую версию.
Для поддержки Нехалемов конечно. младшие модели без КП будут устанавливаться в Eaglelake-P и Eaglelake-G, а модель со встроенным КП во флагманскую версию.
Что за глупости ты пишешь? По-моему уже не раз писалось что КП обзаведутся скорее всего только СЕРВЕРНЫЕ процы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Тогда скорой всего придется - потому что AMD помимо КП в ядро встраивает графический контроллер. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Прямая конкурентность!!!!!!!!! Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Интересно если Intel перешла на DDR3 будет ли возврат FB-DIMM или на крайняк RIMM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
vor4un писал(а):
А как сейчас усб клава а мышь в досе работают?
У меня лично очень фигово работает клава USB в DOSe. Клавиши CTR, ALT и некоторые другие просто не воспринимаются. А про БИОС я вообще молчу - там если на USB клаве кнопку нажать, то комп просто виснет.
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
KulDima писал(а):
там если на USB клаве кнопку нажать, то комп просто виснет
Че у тебя за клавиатура интересная. У меня когда пень 3 стоял и PS\2 не работал, то я на USB клаве сидел и у меня все работало без глюков. Мож у тя BIOS глючной??? Добавлено спустя 46 минут, 1 секунду И тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Что-то я не понимаю - зачем 10 Гигабитный контроллер? Это прикол что ли? 1.25 Гигабайта в секунду - кому это может понадобиться, разве что серверу, да и то, просто с порта на порт перебросить, так как винт такое не переварит, как и проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36