Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
10500 попугаев в 2006 марке, и это все на что способна товая видюха? да у меня 8800gts 320 мегов набирает столькоже! Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд извеняюсь, за кривонаписание, ( тяжко мне чего то с утра в понедельник)
топовая!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Коллеги уточняют, что модификация R600 с 1 Гб памяти типа GDDR-4 не только задержится на пути к прилавку, но и будет достаточно дефицитным товаром. Чтобы получить эту видеокарту, поставщикам придётся заказывать партию не менее чем из ста штук, но и наличие возможности сделать такой заказ ещё не будет гарантировать доступности видеокарты.
"Дождались" Когда это чудо можно будет купить в России по нормальной цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
То 12000 с лишним попугаев набирает, тут вот 10500, надо ждать тестов реальных - разброс не позволяет делать никаких выводов о реальном быстродействии.
Твоя ссылка похожа на фейк, на такой частоте проца результаты упёрлись бы на 10000 ещё, как это было в случае 8800GTX, когда ей не давал развернуться медленный проц.
Ваще, пока не выйдут новые видяхи от нВидиа(80 или 65 нм), менять свою 8800ГТС ни на что не буду! Щас, чем мощнее видео, тем прожорливее и горячее. Куда мир катится?
Брали б пример с конро производительность увеличилась, а жрёт и греется меньше, - вот это шаг вперёд!
Ваще, пока не выйдут новые видяхи от нВидиа(80 или 65 нм), менять свою 8800ГТС ни на что не буду! Щас, чем мощнее видео, тем прожорливее и горячее. Куда мир катится?
Правильно, а зачем менять 8800ГТС? Было бы глупо каждые месяца 4 видео менять. Я считаю что даже заядлому геймеру не стоит апгрейд видухи чаще раза в год делать.
SHoolts писал(а):
Брали б пример с конро производительность увеличилась, а жрёт и греется меньше, - вот это шаг вперёд!
Такие удачные процы раз в 3-5 лет выходят, увы закономерностью это ещё не стало ни у интела ни у АМД
Правильно, а зачем менять 8800ГТС? Было бы глупо каждые месяца 4 видео менять. Я считаю что даже заядлому геймеру не стоит апгрейд видухи чаще раза в год делать.
[quote="Stue"]Такие удачные процы раз в 3-5 лет выходят, увы закономерностью это ещё не стало ни у интела ни у АМД
Пиятно видеть, что думающих сапиенсов, среди компьютерщиков ещё есть!
Респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20