Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
Ну если до 700 МГц догонят, то будет неплохо. Я вообще надеялся, что увеличат множитель шейдерного домена, где-нибудь до 2.6х-3.0х и доведут его частоту до 1800-2000. Это было бы более эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
прикольно, поменяли кулер - стала Ультра, поставят два кулера будет ГХ2?)))))
весело)
Надо ждать реальных тестов, а то что ати (амд всетаки с процами больше асоциирую), что нв письками мерюются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
GeForce 8800 Ultra: просто разогнанный вариант GeForce 8800 GTX?
хорошо, что мир носит романтиков и мечтателей, которые не воспринимают реальное положение вещей, даже если оно перед самым носом. Это увеличивает надежду на светлое будующее Добавлено спустя 2 минуты
fffanatic писал(а):
Обидно что Nvidia опять решила подзаработать .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Ultra_X лооол. а освещение какое стоит? динамичное или статическое?у моего друга на 7600 GS разогнанной в хлам на 1024x768 и динамическом освещении дай Бог - 20-25 фпс. Это летает? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд AZZOT Да аззот. жжошь.
дзинь-дзинь... слышите? Это разбиваются сердца фанатов нвидии... их вера в двухчиповость и мегарулезность карты
+1
да, что-то Нвидия похоже облажается с ультрой Да и будет их всего несколько десятков. Непонятно какие лохи её купят если можно купить GTX, разогнать и будет то же самое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
В ждалкере анизу с антиальясингом не выкручивайте до максимума и будет нормально в 1280х1024 бегать как у меня (8х на 2Qx)...
А смысл в этой ультре один - понтоваться у кого самый флагманский флагман флагманее и этим поднимать продажи продаваемых, а не выставочных моделей - 8800GTS того же, на который сияние славы ультра тоже падёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19