Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Ну можно сделать вывод о том что доходы от продаж в десктопном сегменте их устраивают, и они сейчас собираются не потерять серверный, а то вон ГУГЛЬ ксеоны закупили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Питер
azudilin писал(а):
Да, правильно я на интел пересел . И чем они будут на корку отвечать?
и действительно правильно, а то считай еще полгода ждать.....
хотя я лично ждал барселону или агену, но похоже недождался, придется не на Д.Р. , а к Новому Году делать себе подарок млин ((( но еще неизвестно какой, Перунчик или Барсика )))
_________________ делай добро и бросай его в воду..... и оно к тебе вернется.....
При этом AMD осознаёт, что в потребительском сегменте четырёхъядерные процессоры не будут распространяться с высокой скоростью. Главный технолог компании накануне заявил, что число ядер настольного процессора не должно быть больше четырёх.
грязный pr и маркетинг в действии! любуйтесь фанатики своим кумиром.. конечно если чтото сделать не в состоянии то лучше травить басни о том что потребителям это не нужно. как это было с картами р600 полгода назад.
Цитата:
При этом AMD осознаёт, что в потребительском сегменте четырёхъядерные процессоры не будут распространяться с высокой скоростью
Q6600 за $266 в третьем квартале будут разлетатся как горячие пирожки !
думаю, 266 они будут стоить так же как щас 6300 стоит своих рекомендованных, то есь вряд ли мы увидим 266.
а в чём собственно проблема? в ультре е6300 превышает рекомендованную цену всего на полтора бакса=) правда это за оем...
кстати q6600 там сейчас стоит на $7 дешевле рекомендованных=)
p.s. конкретно на 266 никто и не расчитывает, если по 300-350 будут то уже хорошо..
значит цены на кору (реальные) еще долго будут высокими- и как ни парадоксально - поэтому придется брать Х2...
Именно поэтому они и не торопятся. Сейчас народ затарится Х2, потому что цены(в Швеции: Х2 - 850 крон, Е4300 - 1750) способствуют. А потом через полгодика народ пересядет на Барсу, и всем будет счастье. А я поступил еще проще - две платформы, в зависимости от того, кто будет быстрее и холоднее - буду выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж. Быстрее на 50% Kenfieldа а на какой цчастоте не уточнил :D:D
Прикол.Сегодня смотрел, короче у нас в городе в 1 магазине (больше нигде нет) продаю x23700 за 175 бакинских E4300 - 270$ E6300 - ~290$ B2 E6400 - 340$ B2 вот так, такимы темпами у нас Анеа летом следующего года будет продаваться, так что мне не надо нервничать, какая она там, т.к. пока она до нас доберется, будт уже что-то новое , вот цена "старых" от этого не изменитя.
Кстати матплату нашел только под 939 сокет, под АМ2 нет матплат, куда я 3700 буду пихать. Зато продают 8800ГСТ, только на цену не хотел смотреть.
Цитата: При этом AMD осознаёт, что в потребительском сегменте четырёхъядерные процессоры не будут распространяться с высокой скоростью. Главный технолог компании накануне заявил, что число ядер настольного процессора не должно быть больше четырёх.
грязный pr и маркетинг в действии! любуйтесь фанатики своим кумиром.. конечно если чтото сделать не в состоянии то лучше травить басни о том что потребителям это не нужно. как это было с картами р600 полгода назад.
Цитата:
При этом AMD осознаёт, что в потребительском сегменте четырёхъядерные процессоры не будут распространяться с высокой скоростью
Q6600 за $266 в третьем квартале будут разлетатся как горячие пирожки !
как хорошо что амд знает что нужно пользователям лучше самих пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18