Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Chaintech GSE86GTS-A1 -> частоты 743/2200 МГц.
743... жгут.
Gainward BLISS 8600GT Golden Sample -> частоты 800/1600 МГц, кулер оригинальной конструкции, 1.2 нс память;
800..?! Да ещё и просто GT а не GTS... Ещё больше жгут. Один фиг фтопку 8600, как это неприскорбно. Я в полном разочаровании.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
‡ Annihilator ‡,
Я вот покупать хотел что-нить из 8600, но все ближе к анонсу она меня разочаровывала.
А как вышла, то вообще ..., ждем поделок от ATI. Если и тут будет облом, то вообще х.з. что брать в мидле.
Скорее всего придется взять топ предыдущего поколения, если на них ценники опустят.
AlkaliX, 8800 GTS 320Mb не устраивает ценой? Сейчас уже за 8 тыр с копейками есть, как выйдут радеоны, так и вовсе, может, сотням к двум вплотную прижмётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Bogomoloff_SS писал(а):
Гаинвард выглядит мощно. Пофиг, что он как бы палит
Я вам скажу больше.. Оно еще и Дайтона. А чем Палит не устраивает? Названием?
Вот MicroStar последнее время особенно радует охлаждением. Пихают почти на всех новых продуктах теплопроводные трубки, при этом не экономят на турбинах и площади оребрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
alecso писал(а):
AlkaliX писал(а):
Ждем поделок от ATI
Не только, ИМХО важнее дождаться DX10 игр и сразу будет видно кто в поле не воин.
ИМХО, после появления карт ATI будут определены ценовые ниши видеокарт.
А там уже в результате тестов будет понятно, что и как.
ИМХО, первые тесты в DX10 будут сильно притянуты за уши, потому как, (по аналогии с 3DMark тестами) будут программисты драйвера оптимизировать по полной для первых игр DX10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22