Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
3 герца?Так они ещё не вышли чтобы нормально судить их разгон...ИМХО разгон по этой статье судить нельзя.Вот выйдут,тогда и поглядим...может и больше будет...может меньше...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось Gallardo 18.04.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Этот же сайт сообщает, что имеющиеся образцы Agena FX легко разгоняются с частоты 2.5 до 3.0 ГГц при номинальном напряжении 1.328 В.
Сообщили бы лучше примерную производительность хотя бы неразогнанной Агены в играх/кодировании/рендеринге. А разгон без результатов никому не интересен..
И вообще название fudzilla напоминает мне одно ругательное слово на "п"
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Коллеги сообщают, что номинальное напряжение четырёхъядерных процессоров Agena FX, работающих на частоте 2.5 ГГц, равно 1.328 В. Двухъядерному процессору Athlon 64 FX-74 (3.0 ГГц) для работы в номинальном режиме требуется напряжение от 1.35 до 1.4 В.
И кому это пришло в голову cравнивать показания Cpu-Z с VID...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Если бы сейчас вышел - было бы клёво.А то пока выйдет - Штеуд ещё чё нить сообразит интересное...короче фигня.А кого они хотели удивить разгоном на номинале??Насмешили..Вот мой проц разогнался с 2.0 до 2.7 в номинале...ну и что????Где лопата????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Питер
Unrealyourock писал(а):
Насмешили..Вот мой проц разогнался с 2.0 до 2.7 в номинале...ну и что????Где лопата????
И точно насмешили))) им надо было написать, что младшая Агена 2,1Ггц на номинале берет 3 Ггц, а то 2,5->3,0 действительно не фпечатляет ))) , да и сроки выхода не прикольные.
А по поводу быстродействия прюдставители АМД заивляли, типа К10 на одной частоте по сравнению с К8 будет круче на 300%
ну, если раскинуть мозгами метров на 200, то что то похожее и получается +-1километр, удвоение ядер, и+50% на архитектурные новшества, хотя честно сказать, да хто его знает. что там будет.???? Смотрел я на карте, нет там Агены, софсем нет
_________________ делай добро и бросай его в воду..... и оно к тебе вернется.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Любопытно, зачем указывают тысячные доли вольта, в параметре напряжения. Мне думается, что под нагрузкой даже 50-Вт, провисать оно будет изрядно, да и мониторинг напряжения в большинстве мам, отображает более низкое значение, чем выставлено в БИОСе (у меня например 1.47В, вместо 1.5В).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26