Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
а как насчет утверждения создателя цпу-зета, что если прога определяет проц как К8, то показать кэш Л3 она не может в принципе (проверка просто не производится)? правда говорил он это по отношению к версии 1.38
по идее скрин должен быть пустой, никаких оптеронов не должно определяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цитата " Номинальное напряжение питания этого экземпляра процессора равно 1.273 В, если верить скриншоту. Что характерно, несколько дней назад этот же сайт утверждал, что четырёхъядерные процессоры Agena FX с частотой 2.5 ГГц имеют напряжение 1.328 В. Либо утилита CPU-Z привычно врёт-"
Либо уважаемый Лексагон невнимательно прочитал, что же утверждал несколько дней назад этот же сайт: http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... &Itemid=35 " Our sources confirmed the voltages of the upcoming Barcelona and Agena FX K10 parts. The stock voltage for the top K10 CPU clocked at 2.5 GHz is 1.328V. Some low voltage models will work with 1.276V.
"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Ewigkeit а что ты хотел? так и с корами было
По теме: аааааааа! я тоже хочу эту пластину подержать!! (и кусочек стырить разумееццо )
Кста насчёт скринов, я чёт не понял: Оптероны в обычном АМ2 или АМ2+ ?? если процы инженерные, то может и мамки инжененрные? чё тада НТ не 3000 ?? (наверна всё-таки обычный АМ2 )
Интересно, а существуют ли реально эксурсии на заводы этих гигантов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Tatong так этож отлично, тока стоит сие чудо наверно, как цены в следующей новости про интел???
мне бы хоть заплесневелый одноядерник подержать (ну а ещё лучше всё-таки саму пластину с К10 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
n00ba писал(а):
Жду следующей недели, всё, достали..
А чего вы ждёте? никаких цифр о производительности процессора не будет. АМД , не занимается "утечками" инженерных образцов или иформации о производительности, до тех пор пока продукт официально не выпущен на рынок.
чего вы ждёте? никаких цифр о производительности процессора не будет. АМД , не занимается "утечками" инженерных образцов или иформации о производительности, до тех пор пока продукт официально не выпущен на рынок.
пора уже. рынок волнуется. с такими финансовыми показателями за первый квартал боязно смотреть в будущее конкуренции с штеуд (наше с вами благо)
Цитата:
AMD said Thursday it lost $611 million,... Sunnyvale-based AMD reported $1.23
коллеги, это не шутки. 50% убытков. я понимаю, что для ФЬВ это не в первый раз, но ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18