Без паники поклонники АМД и все антимонополисты!!
Верим в лучшее.
ПС: Эх, прекуплю себе барселону осенью, поддержу родную кантору. Хотя у меня и так 3 компа на АМД))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
просто Интел - это жирдяй... Ему его пузо как верблюду в пустыне позволит на голодном пайке долго сидеть.
АМД же - поджарый перец, у которого жира нема. Приходится одалживать чужой...
Самое смешное, что этот жир Интелом накоплен на тех, кто покупал много лет их процы втридорога. Некоторые из этих добрых людей и в этой ветке отметились.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Последний раз редактировалось Dryden 24.04.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.
просто Интел - это жирдяй... Ему его пузо как верблюду в пустыне позволит на голодном пайке долго сидеть. АМД же - поджарый перец, у которого жира нема. Приходится одалживать чужой... Самое смешное, что этот жир Интелом накоплен на тех, кто покупал много лет их процы втридорога. Некоторые из этих добрых людей и в этой ветке отметились.
ага, если бы АМД интел не толкали, они бы до сих пор пентиумы4 выпускали и за 200баксов минимум продовали)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
amdfanя не помню за сколько они ATI покупали, вот и спрашиваю. По сути я заитерисован в существовании AMD только из-за того, чтоб Intel цены не ломила заоблачные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Україна, Київ
Мда... 2.2млрд... Я б позычал стока в 2х случаях:
1) 100-пудово зная, что они себя оправдают.
2) 100-пудово зная, что вернуть не смогу. И смыться.
Правда, в последнем случаее трудновато(даже нереально) заныкать стока денег...
Хотя несмотря на то, что я поклонник нВидии и Амд, надеюсь, что они смогут толково их заюзать.
_________________ ~Конопля это тоже дерево. Ему просто не дают вырасти...~ [schulz]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
ReDevil писал(а):
Ненадёжные эти облигации.
насколько я понимаю, облигации тем и отличаются от акций, что имеют повышенную надежность. Вроде бы даже гарантируются государством (поправьте если вру)
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21