Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Маленькое замечание насчет кулеров:
не самый редкий :) ТТ BigTyphoon VX должен отлично встать по идее, что при наличии Silent Pipe делает его лучшим выбором для данной платы и подобных.

Junior
да уж лучше взять ds4 в принципе что я и сделал

Member
DS4 более разумный выбор.
По поводу платы. Юзал. Scythe Ninja встал без проблем.

Member
Хотел в будущем поменять свою DS4 rev.1.0 на эту "материнку", но после этого обзора понял, что смысла в этом особого нет. И еще этот Crazy Cool не в тему как-то. У меня правда стоит на ЦП куллер TT BigType 120VX и он встанет и на DQ6, но вот поддержка 1333 шины мне уже не к чем, т.к. менять ЦП в этом году не собирался. Да и 1333 шина есть в rev.2.0 или 3.3 (вроде как).
Я думал, что 12-фазная система питания это преимущество... А так у меня и DS4 на 500 шине работает.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Спасибо за "обзор". Вам, наверно, так не понравился этот Crazy Cool, что даже дальше не стали тестить =)

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

Member
$erg
а меня как-то смущает, нет, даже пугает сильный изгиб платы, при установке клипсовых вентиляторов, особенно таких крупных как Тайфун.

Member
Genja писал(а):
$erg
а меня как-то смущает, нет, даже пугает сильный изгиб платы, при установке клипсовых вентиляторов, особенно таких крупных как Тайфун.
Полагаю, Crazy Cool не даст изогнуться :D Он поболе backplate будет 8-)

Junior
Если честно статья - хлам... Точнее много глупостей написанно... Сужу по GA-N680SLI-DQ6, но во многом платы похожи... Во-первых КрейзиКул получше бэкплейтов защищает от прогиба плату... Для установки Залмана 9700, достаточно было из родного бекплейта вырезать шайбы... Во-вторых QFlash не поддерживает флешки?.. Да ну... Как же я с них бивисы шью?))) Достаточно включить поддержку легаси девайсов в биосе и КуФлеш опознает флешку, как ХДД-устройство...

Цитата:
Достаточно включить поддержку легаси девайсов в биосе и КуФлеш опознает флешку, как ХДД-устройство...

а если бы D4E прошил свежую версию биос, то и в этом бы отпала нужда. хоть про версию биос в статье вроде не сказано, но судя по тому, что на фотографии загрузок профиля в биосе нет фич, появившихся с последними версиями - на мамке прошита старая.

хотя полностью согласен, что она не стоит своих денег. сам взял DS4

Junior
--------

Последний раз редактировалось ANTONIO_AK 02.05.2007 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Пользуюсь матерью с января месяца (первая ревизия). Работает с CoreDuo6300 на FSB 500. Стоит Zalman 9700NT. Вместо backplate поставил на гайки, под них положил широкие пластиковые шайбы. Квадра там или не квадро, мне всё равно, главное система стабильна. FSB 500 штатная компьютер работает почти целыми сутками.
*По поводу малого количества коннекторов для вентиляторов, даже не задумывался, так как cтоит реобаст Akasa на четыре кулера, так как основное предназаначение компьютера - офисные приложения, то всегда на низких оборотах и тишина, если играю, то подкручиваю.
*Слоты PCI 3 штуки, у меня только звуковуха, хотя SB24Live в Viste не поддкрживаются, и использую встроенную.
*Неинформативный раздел PC Health Status - я только с утра до вечера там и сижу, чтобы узнать температуру и напряжение в состояние почти нулевой загруженности процессора :)
*Q-Flash работает у меня с флешкой, прошивка F9.

Единственную странность которую я заметил, и у меня не было возможности проверить на других мамках (другие модели, производители, ...), при разгоне FSB выше штатной и при "автоматическом режиме управления питанием" в BIOS-е, производительность видеокарты eVga 8800GTS падает раза в три. Карта подключена к блоку питания Zalman ZM600-HP по двум отдельным каналам 12V, на которых больше ни чего не весит. Как только управление питанием выставляется в ручном режиме, производительность становиться полноценной. В цифрах, при частоте ядра видео/памяти 648/2120 в первом случае 3DMark06 (настройки по умолчанию) выдаёт около 4238, при втором 11745.
Учитывая что до данной материнки и всей системы в общем, в течение последних 5 лет, у меня стоял Duron800 на VIA kt133 + Ati Rage 128, радует сильно, но так как опыта с новым поколением высокотехнологичных оборудованием, кроме того что имею сейчас сам не было, возможно автор и прав, и плата действительно на фоне других, громкий пук в квадро :) Но как говориться покупатель голосует рублём, я проголосовал и очень доволен, выбор большой выбирайте, но зачем так сливать карту, не понимаю.

Member
$erg
Нет вы не правы - Crazy Cool неправильно сделан,
и гнётся как хрен, еслиб рёбра былиб вдоль то он и былбы крепким,
а так как сопля - я их снимаю и ставлю свою пластину.
backplate - от кулеров нормально сделаные покрепче.
Статья как то ооочень запоздала - пора смотреть на сегодняшний обзор Р35

Member
rexel писал(а):
Если честно статья - хлам... Точнее много глупостей написанно...
+1
ozand писал(а):
возможно автор и прав, и плата действительно на фоне других, громкий пук в квадро
Ага, особенно на фоне хваленой Командо за 300$ :lol: Вот уж действительно много лишнего и ненужного (один дисплей на задней панели чего стоит, и 8 кулеров!)
ИМХО плата стоит своих денег, нишевый продукт для экстремалов (а 12 фаз как раз понадобятся, если подать на проц 2,375В :wink:). Тогда, думаицца, воздушным кулером не обойтись :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
SpyYss писал(а):
Нет вы не правы - Crazy Cool неправильно сделан,
May be. Я просто в шутку :)
А серьезно, я бы не отказался от такой backplate (только прочной, ессно).

Member
$erg
Я вот такие штучки ставлю - это под Ds3 под 4 и 6 без отверстия посредине
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:900:1
Вот в тему закрепить к задней стенки и вешай любой грузный кулер
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:262:2
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:263:3
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:263:2
Вот себе замутил на Dq6 rev3.3
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:1903:1
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:1903:2
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:57840:1903:3

Member
ozand писал(а):
SB24Live в Viste не поддкрживаются

поддерживаются :spy:

Member
Всегда позитивно отношусь к статьям, когда мне советуют, как можно сэкономить лишних 40-50$ :)

Member
У меня вопрос: поддерживает ли DS4 rev 1.0 полноценный crossfire? И отличается ли она этим от DQ6?

Member
а где тесты? в частности подсистемы памяти.

Member
Автору 2 по геометрии -> есть такое понятие как прямоугольная трапеция, т.е. трапеция с одним углом в 90 градусов.
Статья на 3-, много эмоций. Плата норм, но я бы взял 680 чипсет нвидии.

Member
http://lingvo.yandex.ru/en?text=crazy
Цитата:
6) сделанный из кусков различной формы

:haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа