Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
НУ они типа хотели показать, что Интел сиправила свои ошибки и теперь у них 5ГГц не такие уж и кукурузные. Все равно никто больше 3,5 ГГц разгонят не будет, зачем мучать такого колеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Смысл новости в высоком частотном потенциале. А это радует. Короткоконвейерная архитектура на частоте 5 ггц. Ну разве это плохо. Всякие 3д марки 03, 05 будут очень рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
То, что у данного ES нет FSB Wall это конечно хорошо, но один процессор не показатель и не факт что в серийных камнях он не появится, как это было с алендейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Dorian89 писал(а):
в супер пи результат действительно супер!!!
Ага, особенно если учесть, что ещё в 1995 году 1млн знаков был посчитан на 300мгц процессоре за 5 секунд...
Можно попросить объясниться? Или ссылку увидеть. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 29.04.2007 15:47
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
TyyOx91 писал(а):
Как конкурент семпронам - более чем нормально.
С ума сойти это же где вы видели Семпрон за 150 бакинских ? За 150 бакинских если поискать можно найти Х2 4200 и ужо тем более Х2 3800 не напрягаясь и они оба при самом посредственном разгоне опустят этотого инвалида не напрягаясь ниже плинтуса, так что непонятно о чем новость, полность согласен с предыдущими ораторами.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
TyyOx91
TheVITALI писал(а):
Me4tatelI> писал(а): Все равно никто больше 3,5 ГГц разгонят не будет, зачем мучать такого колеку
даже под водой.
мало кто отваживается лезть с паяльников тоько что купленную вещь за 150 баксов _________________ рекламная акция: продай последние штаны и купи процессор коре2дуо, а так же память OCZ и мать за 250 у.е. -=AMD OverClub=-
Ориентировался на этот пост, возможно я не прав, но что то мне не верится что это дело будет стоить 39-49-59 баксов. И уж тем более я точно ЗНАЮ что у НАС таких цен и близко не будет.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Я так понимаю, TheVITALI имел в виду волтмод на мат. плате. Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды Nameloss
Цитата:
И уж тем более я точно ЗНАЮ что у НАС таких цен и близко не будет.
Официальная цена на Е4300 уже опустилась до $113. А ведь между Е4ххх и Целероном должны втиснуться ещё 2-х ядерные Pentium 2xxx. Думаю, что цена на эти Целероны не будет высокой, учитывая их характеристики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17