Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 11
максимум что может спасти эту видяху, это как раз разгон до 2500 по памяти и хотя бы до 700- 750 по чипу! иначе её покупка станет глупостью, хотя ещё шейдерный домен... в общем только тесты покажут, за что придётся платит...

Member
vertikal
какая покупка. Невидать ее широкому кругу лиц. ЕЕ раздадут журналистам для того, чтобы опубликовали "тесты и результаты", а потом их обратно у них заьерут и в свой музей поставят.:D
Неужели есть луди (не для проф. деятельности, для этого есть QUADRO), которые готовы заплатить 1000 доларов за это?нверное есть? но это иностранцы, у нас люди тратят такие боьшие деньги на другие более важные вещи.

Member
Фото: 11
Me4tatelI> поверь таких людей у нас много! только у меня есть как минимум 2 знакомых которые готовы ставить такую комплектуху не дожидаясь удешевения! да что там говорить при налиии большого кол-ва денег сам бы ставил всё по максимуму... а почему нет? если кошель позволяет... а с 8800 ультра ещё спорный вопрос кому её раздадут, про лимитед едишн может быть банально маркетинговый ход! даже скорее всего, так как сам учусь на маркетолога... в последнее время наблюдается ситуация на рынке при которой покупатель максимально направлен как раз в сторону не более выгодных, а уникальных и редких продуктов!

Member
мндяя ну и кожух накрутили для красоты.....
Был бы интересный вариант если бы НВ сильно сбросила цены на 8800ГТХ, а ультра бы пошла в продажу по цене либо равной либо немного большей сейчашней ГТХ)))

Последний раз редактировалось amdfan 29.04.2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вау...Самая быстрая память...Её бы по цене 700долларов,и цены бы ей не было...Ну хотя бы 800...

Member
Вадим_Андреев Ну и будет отличный маркетинговый ход, если сейчас всех подготовить на 999, а выпустить по 800 - а выпустили б сразу по 800 - все б носом крутили... А через месяц и того дешевле стать должно...

Заблокирован
Заблокирован
Korj
ИМХО 999 уёв не факт, скорее всего рекомендованная буден ниже, но вот в Российской рознице дешевле 999 уёв мы точно не увидим...

Member
Trump Ну так тут и простой 8800 был не дешевле 999 уёв... Это ж не показатель...

Member
думаю пустят по цене 750

Licence to Kill
Me4tatelI>
Цитата:
Неужели есть луди (не для проф. деятельности, для этого есть QUADRO), которые готовы заплатить 1000 доларов за это?

Есть, я на пример, я отдам за это касарь зелени если она будет превосходить по скорости мою 8800GTX на процентов 30%, скину свою и добавлю 700 долларов, к тому же я думаю что цена по выходу все же будет около 700-800 баксов, это нормально, и не говорите что я хренов олигарх просто, нет, мне 18 лет (ну почти 19) и я все свои удовольствия зарабатываю себе сам. Поэтому не стоит судить о том кто что купит/не купит смотря со своей позиции.
И фанаты АТИ, не говорите мне что я её не увижу, никто не будет выпускать карту в партии около ста штук, это просто тупо и затраты не окупятся, полюбому у себя в москве я её достану.

Gabe Logan маладец че)))

Member
Цитата:
думаю пустят по цене 750

думаю, и за 650 она никому не нужна. Любой здравомыслящий любитель продукции Нвидии купит GTX, водянку, разгонит и будет даже быстрее. А тут что?

Advanced member
я жду эту карту что бы цены упали на GTX :hitrost: так как деньги есть на карту но сейчас купиш эта выйдет и GTX станет дешевле ну так не АЙС

Licence to Kill
userN
Цитата:
думаю, и за 650 она никому не нужна

что в лоб что по лбу...я написал на поста выше - повторяю, не стоит мерить со своей колокольни, лично я не собираюсь покупать карту за большие деньги разгонять её..водянкой охлаждать..может еще фреонку предложите?Если есть деньги и нужна максимальная производительность никто не будет гимороиться с разгоном, особенно богатые дядьки купившие крутой комп своему мелкому сыночку, а если так пошел разговор, то будто ультру с её быстрой памятью нельзя будет еще разогнать, и не говорите что нельзя, ибо - пробывали лично?думаю нет. И повторяю если я в силах купить себе такую карточку в комп, то поверь мне, (из только всех моих знакомых я далеко не самый богатый, я даже без машины, а половина моих друзей ма машинках по 30штук у.е. катаются в 18-20 лет) карты эти разойдутся, особенно учитывая что тираж будет не таким широким, так что не стоит писать такую чушь, карта эта своего покупателя найдет, а если она порвет монстра от АТИ то найдет точно как самая быстрая на тот период времени. Лично я куплю её и за 800 и за 900 и за 999. А уж за 650 так точно и может подумаю о двух таких.
А вообще карта суперски будет выглядеть, если внешний вид будет таким как в новости где была фотка полноценной такой карты в сборке уже.

Gabe Logan писал(а):

Цитата:

Есть, я на пример, я отдам за это касарь зелени если она будет превосходить по скорости мою 8800GTX на процентов 30%...

Абсолютно согласен. Я могу ее купить и куплю если она у нас появится. Я чего больной что ли, имея возможность купить ее, ставить водянку... заморачиваться на более дешевую. Мне по барабану водянки и иже с ними все виды экстримального разгона.

Gabe Logan :beer:

Member
Gabe Logan ладно ты не олигарх, ты сын алигарха.:D
Вообще интересно чем это ты в 18 лет зарабатываешь такие деньги?
Я на год тебя старше, но беольше 300 баксов в месяц за свою жизеь не зарабатывал. Поделись подробностями своей профессии? :D

ТО, что видеокарта нгайдет своего покупателя - это понятно, так как перед тем, как что то делать, правильно проанализировать ситуацию на рынке, так как делать такие крупные ошибки - это удар по репутации и капиталу фирмы.
Видно дешевле поставить ДДР3, че м ДДР4. Кстати если бы туда поставили ДДР4, то было бы дешевле, ведь у нее частотный потенциал выше=> это не отбор чипов ДДР3, что естественно дороже.Насчет цены кажется специально в новостях будут говорить 999, а будут продавать за 800. Вот тебе и дошили, одна видюха уже стоит почти комп.

Member
Gabe Logan писал(а):
И фанаты АТИ, не говорите мне что я её не увижу, никто не будет выпускать карту в партии около ста штук, это просто тупо и затраты не окупятся, полюбому у себя в москве я её достану.

Конечно, допаять быструю память и заказать новый кулер это охрененные затраты по сравнению с медалью "самая быстрая видеокарта". А вот ставить на поток, а потом снижать цену, потому что кроме тебя может еще тллько трое и купят ЭТО за 1000 баксов, точно никто не будет.

Licence to Kill
Me4tatelI>
Не сравнивай по заработной плате казахстан и москву. Тем более самый центр москвы - охотный ряд, магазин одежды.

Me4tatelI> писал(а):
Кстати если бы туда поставили ДДР4, то было бы дешевле, ведь у нее частотный потенциал выше=>

На звездный 2900ХТХ уже поставили...только её теперь почему то не анонсируют..=)))

n00ba
У каждого своя точка зрения, я прекрасно понимаю что у одного моего знакомого комп всего за 900 баксов на основе 7600GT и двухядерного атлона мелкого и он доволен, просто я так не умею, я когда покупал себе предпоследний комп и тогда самой крутой была 6800Ultra я очень огорчился что её было почти нереально достать в продаже и купил себе просто 6800GT, а разница между ними мелкая была, а цена дай боже...просто я не умею плохое покупать, мне это марального удовлетворения не доставит. А карту купят все же не три человека и не 4 и не 40, а гораздо больше...

госпади, такое ощущение что эту карту специально для россии выпускают!!! Чё вы все раскричались что карту никто покупать не будет? На земле 6 000 000 000 человек, пусть этих карт выпустят 2 000 даже, это получается что среди трёхсот тысяч людей хотя бы один да купит эту видюху. Всё просто как дважды два

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа