Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
MEN1006 писал(а):
ПС интересно а можно ли будет "расширить" шину памяти на карте 128бит прошивой биоса?
Конечно ...
Только вот думаю производительностьи от 256Bit сильно не добавит, ждем тестов ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Что-то мне в это ОЧЕНЬ слабо вериться. единственный случай когда шина памяти была расширена был у fx5800/5900, все. Сомневаюсь что это повториться.
к тому же цена на 8600 с 256 шиной будет выше, чем у обынчной, а там и так ее сверху 8800gts прижимает. пусть лучше уж сделают что-то типа аля 8800gs 64 конвейера на 256 шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Ну это уже другой разговор,шина 256бит,скорость памяти 2000МГц,интересно какие результаты покажет такое сочетание .Еще бы цену адекватную было бы вообще замечательно
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну если говорить о производительности то скорее всего она вырастет, но вот на сколько вопрос. Самое смешное что от разгона ядра я на своей 8600ГТС получал поболее дивидендов чем от разгона памяти. 50 процентов конечно не стоит ждать, а вот забить 7900/7950ГТ получится.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
нафиг надо такое извращение, такому покоцану чипу как G84 128 бит с головой. Единственное что если чип с вольтмодом погнать основательно. В общем при хорошей цене нормальное решение для тех кто не боится слова "вольтмод", для остальных - ф печку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну почему же вы так против этого и не верите в повышение производительности? Она сейчас ведь как 7950, при этом у нее 128 бит, а представьте во что превратится 7950 если у нее тоже 128 бит сделать! Так что решение скорее стоящее, чем бессмысленное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31