Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
первая партия Radeon HD 2900 XT насчитывает 6000 видеокарт, которые должны быть распространены в рознице за первую неделю после анонса
да не столько ждали их что выстаеться большие очереди и всё распродадут за час и потом будут говорить всю партию (6000 ржунемагу) распродали надо ещё сделать штук 20 может ещё остались кто не купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
так я и думал, что проблема в их количестве. Так как они уже всех достали с ппереносом переносов переносов,то им надо обязательно их продать, но будет прикол:распродадут в пкрвый же день (100%) а потом ве будут ждать новой партии, а ждать придется минимум 2 недели, если не больше, так что это что тосреднее между выходом на рынок массово и бумажным анонсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Т.е. на заявленных частотах карты не работают. 6000 штук за месяц или сколько там было с момента, когда "уже всё готово", это значит, что чипы ни в какую на таких частотах работать не хотят - на бумаге задрали их, а реально - фига. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Ещё, я думаю, стоит ожидать появления некой 2900SE - надо же куда-то деть тонны отбракованных чипов - не вручную же их напильником вырезали, что за месяц только 6000 набралось... Небось по одному годному с пластины, а то и не с каждой...
Т.е. на заявленных частотах карты не работают. 6000 штук за месяц или сколько там было с момента, когда "уже всё готово", это значит, что чипы ни в какую на таких частотах работать не хотят - на бумаге задрали их, а реально - фига. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Ещё, я думаю, стоит ожидать появления некой 2900SE - надо же куда-то деть тонны отбракованных чипов - не вручную же их напильником вырезали, что за месяц только 6000 набралось... Небось по одному годному с пластины, а то и не с каждой...
опять гадаем? почти всегда первые партии только что анонсированных топовых или около того карт измеряются несколькими тысячами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
а может картнка на Радиках будет в разы лучше? и наконец то появятся нормальные тесты, быть может даже на оверах.
ждемс обзоров, а не хрен знает чего, чем завалены сегодняшние новостные ленты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Первая партия 8800 как GTS так и GTX составляла всего 10000 штук и даже я живя на окраине Европы смог купить одну из версий этой серии спустя 6 дней после анонса, а через три дня еще и обменял оную по гарантии. Так что доступность этих карт будет на таком же уровне как и доступность карт на G80 во время анонса. Сами посчитайте 6000 и 10000, не сильно одно от другого отличается.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Serga01net аха... стока бабла отдавать... потестишь, а что потом то с этой картой делать? обратно нести в магазин чтоли? или на барахолке продавать новую карту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17