Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Орловская обл.
drumboy писал(а):
скорее всего в скором будущем мы можем остаться без АМД
Да ладно, и похуже бывало, выберутся.
Похоже, К10 придётся покупать полюбому, надо же хоть как-то ребят поддержать.
Жаль, конечно, что производство процессоров - такой невыгодный бизнес. Всякие барыги деньги лопатами гребут, а тут - на грани рентабельности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
drumboy писал(а):
в скором будущем мы можем остаться без АМД
Думаю что этого не случится,покрайней мере очень этого хочется,иначе INTEL в роли монополиста загнет такие цены....
Будем надеятся что В AMD сидят грамотные специалисты и они знают что делают
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Lexx2k))))))) вы хотели в первом же квартале после покупки сверх прибыль увидеть?))))))))))Такие сделки расчитаны на долгосрочные перспективы. Снижение цен всегда хорошо)
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Зря АМД купила АТИ... Выгоды 0,
Fusion. Интегрированный RISC-процессор. АМД нужны не радеоны, а переделка R700 в многоцелевой процессор.
А вообще - не вижу проблем. За 4 дня раскупленные облигации означают, что инвесторы верят в успех АМД, и при необходимости АМД может взять еще несколько миллиардов. А инвесторы имеют лучшие сведения.
В любом случае место АМД вакантным не останется: когда Интел задирает цены, становится выгодно производить альтернативу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
В случае банкротства компании владельцы облигаций получат свои средства в первую очередь, и только потом будут удовлетворены требования акционеров. Надеемся, что до этого дело всё же не дойдёт.
Потому и купили, что им AMD достанется всего за 2.2 млрд. долл.
Цитата:
Американские коллеги имеют основания утверждать, что AMD снизит цены на свои процессоры после выхода представителей поколения K10 в третьем квартале. Более подробной информации на эту тему пока нет.
Неужели К10 не такой "волшебный" оказался? Напрвшивается аналогия с R600...
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Trump
Цитата:
Потому и купили, что им AMD достанется всего за 2.2 млрд. долл.
Не АМД достанется, а лишь возврат кредита с уменьшенными процентами. Или обмен этого на несколько процентов собственности в AMD, что скорее всего и случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
похоже, К10 удался. Ждем тестов
это в интересах амд чтоб он удался, я думаю онипрекрасно понимают что если не составят достойной конкуренции интел, то их просто раздавят на рынке настольных процов
и в этом плане покупка АТИ довольно ценное приобретение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18