Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Выглядит грозно.Сколько же она стоит?Весь мир застыл в напряжении(с).

Member
Написано что 850 баков. У нас наверно 900-920 будут просить.

Member
Результаты тестирования Ultr-ы предсказуемы. В лучшем случае это будет +20% относительно GTX, в худшем - +5%. В среднем +10%.
Ничего примечательного для общества.

Member
<<Leon>> писал(а):
Написано что 850 баков. У нас наверно 900-920 будут просить.

Собственно кто у нас ее купит? Разве готовое решение за 3000$)
А 850 как-то круто. хотя может это будет до 2900XT. там я думаю до 650-750 упадет.

Последний раз редактировалось romura 01.05.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex-scat писал(а):

кроме цены

Member
да уж, за 5-20 процентов платить свыше 800, зачем. Хотя имидж, хотя какой имидж - это не так уж круто.
Цитата:

Общество вообще его в глаза не будет видить, только у них будет недоумение, как это везде на сайтах какаято ультра упоминается, а у нас она не продается, странно... Будут по карточкам покупать, пришел в магазин:
Продавец:номер
К:155.
П:подожди, тут еще 120 не обслужили.
Клиет:а че так долго.
П:Терпи, ты же не какой нибудь бедняк, который может только 600 баксов выложить за ГТХ, ты же избранный. Тебе с высшего руководства звонили?
К:ДА. Я так рад, что попал в список избранных. Кстати я туда попал за то, что всегда пользовался дарами нашего Большого друга и Просветителя, и кстати я первый всегда на себе пробывал все прелести, это я самым первым GF5 FX опробывал, до сих пор у меня мучают кошмары.

Member
И все таки ну и дура! тьфу, лошадь... А я еще в свое время над вуду смеялся, которые выгибать приходилось чтобы в корпус вставить :shock:
но +15-20% к быстродействию против + почти двухкратного увеличения цены, а в случае ГТС так вообще трехкратного... Не, не айс :spy:

Member
мля почему ссылки нету на обзор ? что за конспирация? Интересует фотка текстолита изменилась ли длинна и разводка по сравнению с референсным ГТХ? вроде как длина платы чуть уменьшилась ... Насчёт кулера он практически не изменился единственное, что не видно на представленых фотках, в основании была добавлена одна медная теплотрубка, ну и ротор турбины съехал вбок ,что вроде как должно способствовать лучшему притоку более холодного воздуха, вот и все изменения, ну и конечно шикарный декоративный стальной кожух :up: идущий поверх пластикового основного. На этом кожухе НВ постаралась сделала перфорацию в виде фирменного глаза а ХФХ всё это залепила своей паршивой наклейкой :rip:

Member
romura
Цитата:
хотя может это будет до 2900XT. там я думаю до 650-750 упадет.

Причём здесь 2900XT? 2900XT конкурент 8800GTS 640 mb. А с Ultra XT не тягаться :D
Цены на Ultra, как на самую мощьную карту падать не будут (в ближайшее время), если она у нас вообще продаваться будет.

Member
что в мире так мало людей фанатов 3д графики у которых нет лишних 2K$ чтобы купить топовое SLI решение? таких полно, вот для них и сделана карта

Member
А что все так всполошились? С процессорами давно так-возьмите серии ЕЕ и FХ. 8-10% прироста производительности от серийной модели,а цена баксов на 400 больше. И ничего,народ берет. И на эту карту клиент найдется.

Member
nfsden писал(а):
А с Ultra XT не тягаться
Особенно по цене ,одна ультра стоит как кроссфаер на ХТ, который сотрёт ультру эту в кремниевый порошок :tooth:

Member
Фото: 1
сомнительное щщастье

Member
ВРУ. Сорри, не рассмотрел.

Последний раз редактировалось irbis-he 01.05.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Клёво, что:
1)
Цитата:
образец GeForce 8800 Ultra с логотипом XFX на кожухе кулера оснащался 0.8 нс памятью производства Samsung.

2)
Цитата:
авторам одного из первых неофициальных обзоров GeForce 8800 Ultra удалось разогнать видеокарту до 720/2440 МГц
(Наверное благоприятно на разгон влияет новая ревизия чипа)

Последний раз редактировалось nfsden 01.05.2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
irbis-he
GDDR3 там, внимательнее на маркировку взгляни (K4U... - GDDR4, а на фотке K4J ..... - а это GDDR3)

Заблокирован
Заблокирован
Эх побыстрее бы на нее заказы принимали.....Бомба -100% :tooth:

Member
amdfan писал(а):
одна ультра стоит как кроссфаер на ХТ, который сотрёт ультру эту в кремниевый порошок

Ну там же и материнку на AMD надо. А народ все больше как-то материнки на nForce привык брать. А под INTEL-на Intel.

Member
Хм...

"испытуемый образец с логотипом XFX на кожухе кулера оснащался 0.8 нс памятью производства Samsung."

Так у самсунга нет вроде как по их сайту GDDR3 0,8 нс - или кто то заблаждается... непонятно. Хотя но фото действительно не 1,0 а 0,83 нс память http://www.samsung.com/Products/Semicon ... s_code.pdf \

Странно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа