Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Результаты тестирования Ultr-ы предсказуемы. В лучшем случае это будет +20% относительно GTX, в худшем - +5%. В среднем +10%.
Ничего примечательного для общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж, за 5-20 процентов платить свыше 800, зачем. Хотя имидж, хотя какой имидж - это не так уж круто.
Цитата:
Ничего примечательного для общества.
Общество вообще его в глаза не будет видить, только у них будет недоумение, как это везде на сайтах какаято ультра упоминается, а у нас она не продается, странно... Будут по карточкам покупать, пришел в магазин: Продавец:номер К:155. П:подожди, тут еще 120 не обслужили. Клиет:а че так долго. П:Терпи, ты же не какой нибудь бедняк, который может только 600 баксов выложить за ГТХ, ты же избранный. Тебе с высшего руководства звонили? К:ДА. Я так рад, что попал в список избранных. Кстати я туда попал за то, что всегда пользовался дарами нашего Большого друга и Просветителя, и кстати я первый всегда на себе пробывал все прелести, это я самым первым GF5 FX опробывал, до сих пор у меня мучают кошмары.
И все таки ну и дура! тьфу, лошадь... А я еще в свое время над вуду смеялся, которые выгибать приходилось чтобы в корпус вставить но +15-20% к быстродействию против + почти двухкратного увеличения цены, а в случае ГТС так вообще трехкратного... Не, не айс
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
мля почему ссылки нету на обзор ? что за конспирация? Интересует фотка текстолита изменилась ли длинна и разводка по сравнению с референсным ГТХ? вроде как длина платы чуть уменьшилась ... Насчёт кулера он практически не изменился единственное, что не видно на представленых фотках, в основании была добавлена одна медная теплотрубка, ну и ротор турбины съехал вбок ,что вроде как должно способствовать лучшему притоку более холодного воздуха, вот и все изменения, ну и конечно шикарный декоративный стальной кожух идущий поверх пластикового основного. На этом кожухе НВ постаралась сделала перфорацию в виде фирменного глаза а ХФХ всё это залепила своей паршивой наклейкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
romura
Цитата:
хотя может это будет до 2900XT. там я думаю до 650-750 упадет.
Причём здесь 2900XT? 2900XT конкурент 8800GTS 640 mb. А с Ultra XT не тягаться Цены на Ultra, как на самую мощьную карту падать не будут (в ближайшее время), если она у нас вообще продаваться будет.
А что все так всполошились? С процессорами давно так-возьмите серии ЕЕ и FХ. 8-10% прироста производительности от серийной модели,а цена баксов на 400 больше. И ничего,народ берет. И на эту карту клиент найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15