Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
надо бы дождаться двуядерных (на кой 4 ядра дома?)...а это весьма трудно ввиду здоровой конкуренции и массового снижения цен на продукцию core2duo. ИМХО.
надо бы дождаться двуядерных (на кой 4 ядра дома )...
2х выше крыши хватает, в виртуалдаб, срезаю англицкие сабы в аниме, играю в NFSMW и слушаю мюзик через джетаудио одновременно, на большее моей фантазии не хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
dSilver писал(а):
Ну зачем Вам эти тесты? Вы же никогда не перейдете на АМД. Смысл?
А что тесты нужны только тем кто переходит???Да хотя бы для общего развития.По вашим словам получается что фаны интела должны смотреть тесты только интеловских процов, а фаны амд исключительно амдешных процов.Если ты фан интела и не собираеся переходить на амд , то не смотри тесты амдешных процов!!!И наоборот : фаны амд зачем вам тесты интеловских процов смотреть???Вы ведь всеравно не собираетесь переезжать на интел, вот и не смотрите ихни тесты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
dSilver Если К10 будет таким волшебным как обещщали, то можно и задуматься о переходе, но после 10 лет юза камней Intel будет непросто. Меня больше всего интересует срравнение К10 VS Penryn. Корка вернее всего сольёт, а вот разгонный потенциал Penryn меня очень интересует. Матплаты Bearlake уже скоро в продаже будут, стоит ли менять или выхода К10 и АМ2+ дождаться, вот в чём вопрос. Меня больше волнует производительность, чем брэнд процессора(видеокарты) в моём системнике. Ну и ждать я не люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
Если К10 будет таким волшебным как обещщали
Не будет он никаким волшебным в целом, с учётом многопоточных тестов и тестов где важна эффективность подсистемы памяти, я думаю он будет иметь процентов 10- 15 превосходства над равночастотным Коре2 . Ни в какие рвёт на частоте 2.6 3ггц коре2 я не верю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
ORION7 писал(а):
фаны амд зачем вам тесты интеловских процов смотреть???Вы ведь всеравно не собираетесь переезжать на интел, вот и не смотрите ихни тесты.
Ну вот я не фан ни тех, ни других. Потому и смотрю.
Trump писал(а):
Матплаты Bearlake уже скоро в продаже будут, стоит ли менять или выхода К10 и АМ2+ дождаться, вот в чём вопрос.
А как же довод фанов интела, что им после покупки К2Д им не придется менять его минимум года 2-3? Что, Ваш 6600 уже выдохся?
Trump писал(а):
Если К10 будет таким волшебным как обещщали
Вах! Его волшебным обещали?? Что именно волшебного? Три желания не выполняет? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
amdfan писал(а):
я думаю он будет иметь процентов 10- 15 превосходства над равночастотным Коре2 . Ни в какие рвёт на частоте 2.6 3ггц коре2 я не верю ...
2,6*1,15=2,99 Так что вполне. Кроме того, упор делается на борьбе 4-х ядер. Так что там и увидим. Лично я пока даже гадать не собираюсь. Будет лучше - замечательно, хуже - печально. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Trump писал(а):
Ну и ждать я не люблю
У Вас какие-то проблемы? Вроде не 15 лет, а терпению не научились... печально. Спокойствие, только спокойствие!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я когда узнал, что АМД образовалась в 1969 году вообще чуть со стла не упал. разу пригла мысль, а чем онизанимались 25 лет, уж точно не МП,а какими то другими эл устройствами.
А по теме. Будет интересно это посмотреть:аналитики кокурентов будут туда сюда бегать и сидеть на стенды и улыбаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
dSilver Извините "феноменальным", а не "волшебным"...
Цитата:
А как же довод фанов интела, что им после покупки К2Д им не придется менять его минимум года 2-3? Что, Ваш 6600 уже выдохся?
Я не говорил что в P5B Deluxe установится Пенрин, просто надеялся (зная привычки жадных дядей из Intel не очень надеялся). Всегда хочется чего-то лучшего.
Цитата:
Ну вот я не фан ни тех, ни других. Потому и смотрю.
Я тоже, поэтому и смотрю. amdfan
Цитата:
Не будет он никаким волшебным в целом, с учётом многопоточных тестов и тестов где важна эффективность подсистемы памяти, я думаю он будет иметь процентов 10- 15 превосходства над равночастотным Коре2 . Ни в какие рвёт на частоте 2.6 3ггц коре2 я не верю ...
Я тоже так думаю. Поэтому и хочется посмотреть результаты реальных тестов. Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды dSilver
Цитата:
Кроме того, упор делается на борьбе 4-х ядер. Так что там и увидим. Лично я пока даже гадать не собираюсь. Будет лучше - замечательно, хуже - печально.
с учётом многопоточных тестов и тестов где важна эффективность подсистемы памяти, я думаю он будет иметь процентов 10- 15 превосходства над равночастотным Коре2
AMD уже прямо сейчас может трубить о 50% превосходства в тестах "с учётом многопоточных тестов и тестов где важна эффективность подсистемы памяти" Показать ссылки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Trump писал(а):
Цитата: Кроме того, упор делается на борьбе 4-х ядер. Так что там и увидим.Лично я пока даже гадать не собираюсь. Будет лучше - замечательно, хуже - печально.
И после этого вы "не фанат"...
И что фанатского в моём высказыавании? Будет лучше - будет конкуренция, дальше, надеюсь, не стоит объяснять? Будет хуже, то с тем финансовым состоянием что есть сейчас АМД не выживет. Надеюсь итог тоже не надо объяснять.
Айс писал(а):
А в чем шутка юмора? Ее в продаже надо было пару лет назад искать..
Да я так... мимо проходил.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32