Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ну наконец-то показали работающую однопроцессорную систему на К10 , по ссылке кстати на фотке видно что маплата произведена так же АМД очевидно это и есть "Mako" на базе РД790
Member
shoo Ты забыл учесть что Интел гораздо раньше начинает показывать что либо чем АМД . АМД обычно это делает незадолго перед выпуском а Интел наоборот ЗАдолго
Эй-эй, не путайте. Это вообще не относится к ранним К10 никаким боком. Известно только о некоем "Тайфуне" и СРАМ, and that's all. Думаю, что 300мм пластины будут как-то связаны аж с поколением бутербродов Fusion, но не с Денеб со товарищи.
Цитата:
из формата 1080P в формат H.264.
Это несколько разные вещи, НЯЗ.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Последний раз редактировалось Obscured 10.05.2007 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
shoo писал(а):
Все в порядке - отставание всего 16 месяцев.
Реальное отставание всего месяцев 8-10. Ведь интел может и продемонстрировала 45 нм давно, но выпустит их почти через 2 года после демонстрации (в конце этого года), а АМД обещает выпустить их через год после демонстрации (в середине следующего года). А может АМД ещё и поторопиться, чтобы это отставание сократить, хотя зная АМД она его может только увеличить.
Последний раз редактировалось VIt@ly 10.05.2007 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Obscured писал(а):
А что за формат такой?
так обозначают HD контент есть 720р и 1080р , 1080р это вроде как фулл ХД, а вообще это помоему означает количество строк по вертикали(или горизонтали точно не помню)
Реальное отставание всего месяцев 8-10. Ведь интел может и продемонстрировала 45 нм давно, но выпустит их почти через 2 года после демонстрации (в конце этого года), а АМД обещает выпустить их через год после демонстрации (в середине следующего года)
Все строго наоборот.
Есть два факта - между ними реально 16 месяцев времени.
А обещания к реальности не имеют никакого отношения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: /dev/null
1080p и 1080i - это оба стандарта Full HD, просто один с черезстрочной разверткой, а другой с прогрессивной.
H.264 - кодек.
Думаю имелось ввиду, что сжимали Фулл ХД (20-30 Гигов) и H.264 (обычно сжимают до размера двд). Только вот никаких подробностей о качестве сжатия нет. Если они просто перегоняли в другой кодек с минимальным сжатием в один проход, то простите. А если это двухпроходное сжатие, так что же они не написали, об этом. Короче опять ПеаР.
На картинке я увидел какую-то круглую фиговину, а вот то что эта фиговина была изготовлена по 45нм техпроцэссу - этого я не увидел. Поэтому я склонен считать эту новость очередным пиаром и серьёзно её не воспринимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
ReeD писал(а):
Короче опять ПеаР.
Новая мода на оверклокере! Не так давно были шары хрустальные, теперь - PR Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Lord Violator писал(а):
пиаром
тому подтверждение
Lord Violator писал(а):
На картинке я увидел какую-то круглую фиговину, а вот то что эта фиговина была изготовлена по 45нм техпроцэссу - этого я не увидел.
Зато когда показывали размытую фотку какого-то проца в руках одного из шишек Интела, то все фаны интела без каких бы то нибыло сомнений принимали на веру их заявления
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18