Это чтобы потом всякие не кричали о распаде АМД и долях рынка. Просто интел сама по себе больше в 10 раз, соответсвенно и рынок у нее больше, а то было бы смешно наблюдать 50:50 при 1:10 количестве рабочих мест =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Насколько мне известно- у америкосов/канадцев вообще принято очень часто менять работу.
И на человека, сидящего на одном месте больше 2-х контрактов (8-10 лет),
смотрят как на недоумка, не ищущего "лучшего места под солнцем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
m_off писал(а):
И фанаты интела всех их кормят....
1) Некоторые фанаты АМД обижаються на амд/ати и тоже начинают кормить конкурентов .....
2) Жалко АТИ ИМХО ей досталось из за нерастаропности АМД (ей поменьше хвастаться надо было, а то всякие "Вызов проца на ринг" после чего над интелом не издевался только ленивый)
У меня есть масса доказательств, что кровососы как раз аэмдэ, а не интэл. Но в этот раз я ничего доказывать не буду, так как уже не в первый раз оппоненты съежают с темы и за свои слова не отвечают. То что их меньше это между прочим одно из доказательств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Est писал(а):
Это чтобы потом всякие не кричали о распаде АМД и долях рынка. Просто интел сама по себе больше в 10 раз, соответсвенно и рынок у нее больше, а то было бы смешно наблюдать 50:50 при 1:10 количестве рабочих мест =)
Во первых не в 10, а в 6-7 раз. (что сответствует долям рынка)
Во вторых интел занимается выпуском не только процессоров и не столько процессоров. у нее на процессорах сидит едва-ли 30% имхо+ на 2х инженегров 3 маркетолога.
Хотя амд тоже. наверное у нее 50 - процессоры, 30 графика, 10 флеш, 10 чипсеты?
я считаю что, с интелом надо кончать, ужепнем все дружно интел за сосок!
а если по теме: для АМД это единственный способ нормализовать ситуатцию, сократить расходы!
_________________ Core2Duo E6300@2,8Ghz FSB 400, XFX GeForce 8800GTX 768Mb@ 575/1800 (не гнал, зачем? итак все тянет!(тем более лето))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
KurdOver Точно! Особенно некоторых, которые про R600 сказки рассказывали, а вот сокращение инженерных должностей странно... Но похоже кому-то пришлось ответить за R600
Во первых не в 10, а в 6-7 раз. (что сответствует долям рынка) Во вторых интел занимается выпуском не только процессоров и не столько процессоров. у нее на процессорах сидит едва-ли 30% имхо+ на 2х инженегров 3 маркетолога. Хотя амд тоже. наверное у нее 50 - процессоры, 30 графика, 10 флеш, 10 чипсеты?
Ну и? в чем смысл поста? подтвердить мое сообщение в двухкратном по размеру постом с кучей знаков вопросов? =)
а на счет 10, так это образно, там по сути видно что я хотел как раз подчеркнуть, что размеры компаний ~= их долям, а значит у АМД все нормально, и гигант его не душит.
А то что тут пишут, типа крутые аналитики, это все полный бред. Без полного финансового отчета(как минимум) говорить о положении компании просто глупо, причем, если кто не знал, все нормально развивающиеся компании находятся в убытках! Если есть прибыль - значит руководство чтото делает не так. Попробуйте подумать над этим =)
И, хватит ныть о том у кого круче проц/видеокарта. Решает бюджетный и мидл сегменты + коэф произв/$ в этом сегменте. Все остальное - дешевые понты. Самый яркий пример: смотрите на производителей автомобилей - *народные* марки владеют производителями навороченных авто.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
То что их [оппонентов] меньше это между прочим одно из доказательств.
Браво!
Цитата:
Вопрос о необходимости сокращения штата AMD витал в воздухе ещё сразу после объединения AMD и ATI: некоторые дублируемые функции в объединённой компании нужно было исключить. Как пояснили представители AMD, большинство сокращённых сотрудников работало в сфере продаж, маркетинга и управления. Были также сокращены несколько инженерных должностей, но никакие проекты из-за этого не пострадают.
Собственно говоря - и что тут такого? При объединении всегда срезают эти сферы. А несколько инженерных - типовое текущее сокращение.
Особенно в сравнении с Интелом:
Цитата:
Например, Intel в прошлом году заявила о поэтапном сокращении численности персонала на 10 500 человек (или на 10%), причём 3000 человек будут уволены из производственной сферы в текущем полугодии.
- Срезавшим не 2.6%, а сразу 10%, причем приличную часть из производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
новость в утиль явно , ещё бы написали что сотрудникиамд тоже люди и им надо кушать и какать (сокращение
расходов постредством реструктаризации персонала - увольнения, также естественно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18