Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Настольные процессоры Agena FX (Phenom FX) появятся чуть позднее, но сфера их применения будет ограничена системами класса Quad FX с разъёмом Socket F или Socket F+ (Socket G).
Гы ... и кому же будет подарок на новый год? Сколько же будет тогда стоить настольный компьютер в такой комплектации??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
То что процессоры будут доступны в рознице уже радует. Уровень цен.. можно представить, как заломит АМД цену на свои ТОР камешки в случае их "номинального" лидерства в плане производительности. ИМХО, дешевле интеловских квадров они точно не будут.
ИМХО, дешевле интеловских квадров они точно не будут.
ИМХО они будут стоить столько, насколько они будут лучше (или хуже.. чем черт не шутит)) интеловских квадров. У АМД всегда была очень грамотная ценовая политика. Даже с FX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Часть этих задач со временем будет возложена и на гибридные процессоры Fusion, объединяющие традиционные процессорные и графические ядра. По оценкам AMD, процессоры с "разнородными" ядрами раскроют свой потенциал к 2012 году.
Вроде в 2009 г. обещщали Fusion? LAV48
Цитата:
То что процессоры будут доступны в рознице уже радует. Уровень цен.. можно представить, как заломит АМД цену на свои ТОР камешки в случае их "номинального" лидерства в плане производительности. ИМХО, дешевле интеловских квадров они точно не будут.
Цитата:
Настольные процессоры Agena FX (Phenom FX) появятся чуть позднее, но сфера их применения будет ограничена системами класса Quad FX с разъёмом Socket F или Socket F+ (Socket G).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Не ребят ... не пойму поводов радости ....
Цитата:
В основе Quad FX - два чипсета NVIDIA nForce 680a SLI
Вы себе представляете сколько это будет стоить? ..... вы прибавте пару процессоров .... получаеться что настольный четырех ядерник для масс в этом году не выйдет от АМД ..... .... и это плохо ... из за этой нерасторопности инетль может цены не скинуть на кентсфилды ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я представляю какая будет мощь у этих процов...если мой в новых играх в разгоне менее 40 кадров почти никада не просидает, то что будет давать фен с 4 ядрами и новой архитектурой...вот клёво будет када он у нас будет..я вот тока не пойму, если системы на этих процах уже есть, почему никто не предоставил информации по уровню быстродействия фена?Неужеле никто не пробалтался??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Trump писал(а):
Это на AMD Sempron 3500+(2.0@2.7) и Х700 ? В Тетрис играете?
оффтопНу ты как всегда, что б не удалено не можешь)) у меня 15 дюймов монитор))) а процик под ам2, и на видео 8 конвееров, оптимизации в драйверах и грамотная настройка качества графики в играх дают о себе знать, в Call of juares на средних настройках 30фпс стабильно))в тетрис не играю, в сталкере на пасивном освещении 85фпс Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.05.2007 8:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
вы уж меня конечно простите, но "АМД обещает"=) это уже как то саркастично и устрашающе звучит... Конечно хочется эти процы увидеть как можно раньше, но что то внутри говорит что не раньше чем через год...
А по сабжу думаю хорошие процессоры будут, ибо должны же они работу над ошибками провести там у себя!
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Unrealyourock Сами напрашиваетесь... Зачем ерунду постить, ежу понятно что на таком железе только при "грамотная настройка качества графики" и "пасивном освещении " DX8.1 можно 40FPS получить... А на R600 + Phenom 4 всё на максимуме и больших разрешениях будет более 40FPS выдавать, за это люди и платят такие деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37