Так, а где данные не от Lexagona, а официально, от компании AMD ?? Просмотрел неслолько сайтов, часов в 8 утра по Московскому времени. Ничего нет (. Скорее всего придеться ждать "завтра", когда появяться тесты. Не факт, что завтра они будут ((. Удручает. А смайлики в новости дейстивельно ново, я только второй раз такое вижу!
Последний раз редактировалось str_on 14.05.2007 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Да, я и сам могу поиронизировать под настроение на эту тему (хотя юмор грустный), но вот так вот в статье - тут уж надо определиться - сатирика или журналистика.
которая будет использовать только компоненты "собственного производства": соответствующие чипсеты, видеокарты серии Radeon HD 2000 и процессоры Phenom FX с четырьмя ядрами.
Это типа про слай можно будет забыть? Только кроссфайер? Не очень хорошо для игровой платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Hil возмущаются не юмором, а тем что у интела не самые производительные процессоры так же будут называться не кора а пеньтиум и селерон. Чего в этом смешного? Ничего. А то что у амд не самый производительный процессор получит название атлон 64 х2 - тут да, смешно до коликов.
А уж если действительно по теме новости (в которй этой теме уделена от силы треть), то имхо амд с этим FASN8 перегибают палку - зверь выходит дорогущий и слишком быстро устаревающий при сегодняшнем течении компьютерой жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
даа слова Автора новости очень "интересны". Лучше бы написал более скупо, но без вставок мнения своего личного.кстати что то нигде нету обзоров 2900XT, вроде сегодня как анонс. А на инсораных сайтах щас придется лазить. Интересно а сколько вообще покупателей такой платформы. Вот читал здесь гдето новость, там была такая строка, что для одного корейского игромана нужен мощный комп, а потом далее для игры WarCraft 3, да уж Крисис отдыхает.
Последний раз редактировалось Me4tatelI> 14.05.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
давно уже говорил, говорю, и буду говорить, что новости должны передавать только факты!
Любые домыслы и тем более сарказм в данной рубрике попросту недопустимы!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
"Как назовёшь корабль так он и поплывёт"(С)Врунгель.... Ну не беда назвали и то хорошо ....а вообще я вам говорю щас в течении этой недели будут выходить "Ударные" новости...только "запрет" снимут и всё туши свет....Всё ИМХО...Но карточки посыпяться на фанатов как из рога изобилия...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30