Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ну надо же, владельцы водяных систем охлаждения могут расчитывать на неплохой разгон. Это радует. Хотелось бы увидеть результаты мониторинга температуры чипа "под водой" с таким разгоном. Вроде не топ решение, а рекорд в 5-ом марке всетаки за ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
R600 не имеет колд бага поэтому при охлаждении жидким азотом в экстремальных разгонах можно ещё более высоких частот...Хотя интерес к таким экстремальным разгонам с стаканами с жидким азотом или каскадом чисто теоретический...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Скорей всего очень большой лод компенсирует наличие всего лишь шестнадцати текстурников и ROP`s (да разрешение в марках не самое высокое), плюс одинаковые частоты всех блоков не ограничивают разгон. В итоге получается не плохая карточка для бенча.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Ага, спустя пол года... Кароче мой вердикт - нормальная карта за свои деньги. Только вот когда она у нас появится... Прибавляем ещё 3 месяца. А ввобще лично мне -пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Вот меня лично ни грамма не интересуют попугаи, учитывая, что все уже поняли - попугаи с игровыми результатами на этой карточке не коррелируют ни грамма, учитывая её дикий перекос в компонентах. Жду тестов с водянкой в реальных играх. Оптимально - сравнение под водянкой в закрытом корпусе с 8800-ыми обеими. Ну и под воздухом тоже интересно, хотя печку эту воздухом охлаждать - дело неблагодарное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
И всетаки это чисто теоретические результаты. Причм проц играет в них далеко не последнюю роль. Вот только почеу она так сильно грееться на номинальных частотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17