Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Ещу раз скажу, что индексные обозначения процессоров глупый ход. И так в ассортименте Штеуд без бутылки не разобраться. А теперь и АМД туда же.
Достаточно Phenom/Athlon/Sempron, количества ядер и частоты. А индексы пускай на СКЛАДЕ используют.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
SmirnovAdmin писал(а):
Гы... А в чем мучение?
да как бы с разгоном. был сначала 6600, работал макс на 3200 при 1.5в. подумал не повезло - поменял на 6420, этот идет 3400 но тоже при 1.5в, за 5 градусов до троттлинга.
решил плюнуть, и поставить хотя бы 3200 при меньшем напряге, и за счет другого страпа потерять не сильно в скорости, так оказалось что асус на 965 чипсете работает нестабильно при 380-400 шине, типа переходная частота между страпами.. ща буду разбираться с этим.
с такой ностальгией вспоминаю свой оптерон на нф4 ультра.
знал бы что такой гемор будет не стал бы переходить.
видать интел это не мое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Похоже на балочкы для диточок. Хотябы показали рабочие образцы а не "некую кремниевую пластину" которая может быть чем угодно, например старой грампластинкой.
hsh4 писал(а):
965 чипсете работает нестабильно при 380-400 шине
у меня на 399-400 глухо как в танка. а вот на 413 все ОК. А может просто не повезло или мать плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
да как бы с разгоном. был сначала 6600, работал макс на 3200 при 1.5в. подумал не повезло - поменял на 6420, этот идет 3400 но тоже при 1.5в, за 5 градусов до троттлинга. решил плюнуть, и поставить хотя бы 3200 при меньшем напряге, и за счет другого страпа потерять не сильно в скорости, так оказалось что асус на 965 чипсете работает нестабильно при 380-400 шине, типа переходная частота между страпами.. ща буду разбираться с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
проблема с шиной 400 решилась путем установки напряжения на северном мосту на максимум - 1.65В.
хорошего в таком решении конечно мало, но в принципе асусу надо только до К10 дожить, авось протянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Что- то уж замахнулись аж на 1 квартал 8 года.
До него еще дожить надо. А с нынешними продуктами (типа R600 через 9 месяцев после анонса 8800) и с такой задержкой выхода К10 может статься, что не останется у Интела и Нвидии конкурентов.
А жаль...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Выпуск четырехъядерных процессоров архитектуры Barcelona может быть перенесен на более поздний срок. Именно такая информация появилась сегодня на страницах интернет-ресурса Digitimes. По сведениям последнего, некоторые источники называют осень, а, точнее, сентябрь месяц в качестве возможной даты выпуска Barcelona. До сего момента, я напомню, в официальных комментариях представителей AMD упоминался июль-август текущего года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33