Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Что-то тоже не пойму, ну и что, что кулер одинаковый? причём тут схожесть плат?
Разработка личного кулера для каждой модели - дело малоблагодарное, производители видеокарт все равно потом сменят кулер на кулер оригинальной разработки, а то что у этих карточек кулер один и тот же может говорить только о сходном уровне тепловыделения видеочипов
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Lexagon новости радуют все больше и больше Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду -=PLANO=- действительно, лучше бы Lexagon искал данные о быстродействии... Там бы и фотки попадались, а не то что сейчас... Как полевые заметки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж, не будет конкуренции с среднем сегменте до выхзод в июле этих карт, а жаль, хотя сто раз АМД говорила, что выпустит в розницу их в июле, все таки хотелось бы хоть что то о них узнать. Значит будем покупать теперь 8800 GTS за 600 баксов, и скажите кто е куит, хотя другой представительницы 8 серии нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
А ведь самые первые фотографии 2600ХТ ыбли с совсем другим двухслолтовым кулером, который больше внушал доверия. Есть какие-нибудь сведения об использовании того более внушительного кулера?
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
ну отсутствие доп питания мне говорит лишь о том что енти карты весьма маломошьные (имеется ввиду в Ватт-ах) и тихие ))) т.е. идеальное решение для офиса, настольного компа (не игрового, но с играми)...
хотя все покажут тесты....
Где тесты??
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31