Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
где фотки?

Member
Хм,какая-то у второй система охлаждения для републик оф геймерс простоватая....Интересно,что будет в номинале быстрее Striker Exreme или эти платы?Пока что вроде бы стрикер на своём nforce 680i обходит другие чипсеты,но Р35...

Member
Первое "что порадовало": разводка слотов и разьемов, а в частности расположение IDE разьема, разнос PCI слотов; порадовало что хоть кто-то из производителей начал ставить водоблоки на NB(о кач-ве говорить не берусь, но как факт это приятно); для желающих замутить CF поставили контроллер распределения PCI Express линий(8*8)....вроде все.
Второе "что не порадовало": батарейку залепили в центр платы, рядом с NB ....при использовании радиатора в пассивном режиме это может пагубно сказаться(хотя может пронесет); CPU Level UP по факту будет нормально функционировать где-то с 15-й версии БИОС; если Я правильно понял первая плата будет обладать поддержкой только DDR3; цена явно будет не ниже 300 долларов.
Вадим_Андреев писал(а):
Интересно,что будет в номинале быстрее Striker Exreme или эти платы?

Это конечно сугубо субьективное мнение, но использовать такую плату в номинале, это все равно что использовать терминатора в кач-ве точилки для карандашей.

Member
Меня больше всего порадовало то, что в этих мат. платах встроены температурные датчики в северный и южный мост. Т.к. DDR3 обладает тоже встроенным датчиком температуры, мы можем получить получить полный объективный контроль за состоянием оборудования без всяких "пальцев"!

Member
А нафига все эти навороты нужны?
Вот диодики цветные, датчики температуры, ватеры на мостах... ЗАЧЕМ? И чтобы это все стоило 300+ баксов?
ИМХО лучше бы упор был сделан на качество а не на внешний вид.
Вот если сравнить асусовскую Р5ВД и ДФИ Р965... Что лучше окажется?
Я буду ждать Р35 от ДФИ ^_^

Member
ApocaLeXX писал(а):
от ДФИ ^_^

В лучшем случае месяца через четыре довезут(если вообще довезут).

Member
ИМХО тут самое ценное - ВБ на чипсете (в сочетании с трубками - можно использовать мамку в любых режимах без потери "товарного внешнего вида"), датчики в обоих мостах (Вспомним "добрым словом" датчик "температуры мамы" на 965 вообще и Коммандо в частности =-) ).
В полезности кросса 8+8 я сомневаюсь... хотя если выйдет на уровень 975 - то о кроссе мона и подумать... другое дело что сама 2900*** далеко не идеал, а жаль...

Member
Фото: 21
Все таки лучше подождать Х38 полноценный...

Member
Например, если в плату установлен процессор Core 2 Duo E6300 (1.86 ГГц), для его разгона можно выбирать профили "E6400", "E6550", "E6600", "E6700" и "Crazy". В последнем случае будет выставлена частота системной шины 500 МГц. Очередной вариант "разгона для ленивых".

Какойто бред с профилями придумали,такое чувство что серия плат для ламо!

Member
Фото: 15
Цитата:
система охлаждения для републик оф геймерс простоватая

Потому, что Р35 холоднее предшествеников.

Member
Как-то не впечатлила :(

Member
Фото: 15
А Blitz Extreme, если не подключать воду, в пасиве потянет?

Member
Цитата:
выбирать профили "E6400", "E6550", "E6600", "E6700" и "Crazy"

Улыбнуло. Последний пункт - это чтобы ламеров пугать? :haha:
А мамки интересные. Интересно, эта затея с коммутатором длоя перекрестного огня, даст прирост производительности?

Member
Раньше знал об этих платах. ASUS делает работу над ошибками, например я заметил 3 "исправления": LCD вынесен наружу, что является наилучшим(Имхо) компромисом между расположением сзади и в 3-5" остеке (за такой вариан высказывались многие); кнопка ClrCMOS теперь сзади, что кажется логичнее, чем па лицевой стороне платы снизу (хотя идея сперта :D); и 3-е, это экранированная (судя по снимкам) звуковая платка (хотя меня мало волнует какой там звук) и опять же сперта идея подсветки названия платки (SupremeFX II в данном случае) как у X-Fi или карт Razer.

Цитата:
Voltiminder LED

OMG, это еще для кого. :)
Цитата:
Например, если в плату установлен процессор Core 2 Duo E6300 (1.86 ГГц), для его разгона можно выбирать профили "E6400", "E6550", "E6600", "E6700" и "Crazy". В последнем случае будет выставлена частота системной шины 500 МГц.

Значит, это гарантия получения заветных 500Mhz по шине. :)
Хотя, нужно добавить пункты: Q6300, Q6400, Q6600, Q6700, QX6800, Penryn :tooth::tooth:

Вадим_Андреев писал(а):
Интересно,что будет в номинале быстрее Striker Exreme или эти платы?Пока что вроде бы стрикер на своём nforce 680i обходит другие чипсеты,но Р35...

Почитай тесты чипсета и увидишь, что P35 на порядок медленнее P965-го, который в свою очередь никак не конкурент по производительности nForce 6xxi серии.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
BEST писал(а):
А Blitz Extreme, если не подключать воду, в пасиве потянет?

Там написанно:
Цитата:
Что касается гибридной системы охлаждения Fusion Block System

И наконец:
Цитата:
Если не подключать к северному мосту "водопровод", то система работает в пассивном режиме, отводя тепло через имеющиеся радиаторы. Если же подключить водоблок к системе жидкостного охлаждения, передаваемое от других радиаторов тепло будет отводиться через водоблок.

Последний раз редактировалось Fobus 28.05.2007 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Fobus писал(а):
Почитай тесты чипсета и увидишь, что P35 на порядок медленнее P965-го, который в свою очередь никак не конкурент по производительности nForce 6xxi серии.

Это где?
Добавлено спустя 31 секунду
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record59

Member
IliaKompGS писал(а):
Это где?

Это в обзорах, а именно крайне медленная работа с памятью. На тебе.

Member
ApocaLeXX писал(а):
А нафига все эти навороты нужны?
Вот диодики цветные, датчики температуры, ватеры на мостах... ЗАЧЕМ? И чтобы это все стоило 300+ баксов?
ИМХО лучше бы упор был сделан на качество а не на внешний вид.
Вот если сравнить асусовскую Р5ВД и ДФИ Р965... Что лучше окажется?
Я буду ждать Р35 от ДФИ ^_^

Ну во-первых у данной серии очень "богатая" комплектация, во-вторых данные платы действительно очень качественные (у меня она вообще бесперебойно работает на 310 шине Athlon 3000+ (2.8 Ghz)), ну а в третьих все эти фичи радуют глаз, ибо моддинг тоже хорошая штука. Вот то что они сделали водоблок - это хорошо, ибо южный мост но моем кроссхэйре греется как собака )). Там 8-ми фазовое питание +и твердотелые кондюки. Отсюда и стоимость такая дорогая. Но эти платы того стоят!!!

Member
Отец_Сергий писал(а):
во-вторых данные платы действительно очень качественные

Да ну. :) Crosshair - может быть, но Striker Extreme... :)
Отец_Сергий писал(а):
Там 8-ми фазовое питание +и твердотелые кондюки.

Из-за этого цена платы никак не перевалит за $300, которые будут просить за эти платы. Это все обыденные (для ASUS вещи).

Member
Отец_Сергий
А зачем она? ИМХО Про-Оверы не обвешивают себя всякими лампочками и диодами.
А то что там куча куча фаз птания... Ну я может быть плохо разбираюсь в электрике но большой разницы между 8 и 10 фазами например не вижУ :)
И кстати ДФИ на 590сли думаю 310 тоже осилит. Просто ДФИ больше для оверинга сделана. Посему я выбираю ее)
*Моя ДФИ на НФ4 спокойно на 330+ работает ^^

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа