это точно. оверклокерс постоянно пишет о снижении цен на оптероны, но все магазины москвы при вопросе об оптеронах отвечают, что они поставляются крайне малыми партиями, не регулярно
где купить их??? а то на эти новости можно только слюни попускать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вот если по таким ценам оно дойдёт до нас, то не удержусь от 165-го. Одна система на 939 у меня есть, сейчас она выше 2300 не поднимается (сам процессор тянет и 2500, но охлаждение нужно улучшать, плюс другие факторы), но с таким процессором может и выше полезть, он же ещё и похолоднее будет, наверное?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Raven_AE ИМХО, там главное достоинство - объём кэш-памяти. Думаю, в играх это имеет некоторое значение, в офисных приложениях тоже (типа Word), ну а в остальных - где как. Кодирование медиа, как правило, сильно не выигрывает. Сильно выигрывает F@H, для меня это ключевой момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
млин. где-то уже коммунизьм.... не будет у нас таких цен, ибо спрос превышает предложение многократно...
а вообще вкусненько... 165-й меньше 100 баксов, ням-ням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37