Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
семпрон щас можно купить за 600 руб - если и он подешевеет - это не будет иметь прецендентов в истории

Athlon64 X2 3600+ теперь наверное $50 стоить будет. Неплохо для бюджетного компа.

Member
Несколько новостей было о том, что брисбаны(Athlon X2) будут стоить не дешевле Athlon 64 X2. А после снижения станут дороже, на них судя по новости удешевление не распространяется.

Заблокирован
Заблокирован
хорошо, надумаю может теперь-то проц сменить.

Member
парадоксальная ситуация : нормальная "мама" станет стоить минимум в 2 раза дороже чем даже двух-ядерный процессор (не говоря о семпронах)
Да и память стоит копейки..

Так что теперь пора искать бюджетные "мамы" АМ2 с хорошим разгоном и за копейки...
Желательно со встроеной графикой..
Кстати кто знает такие ?

Member
Фото: 9
ASRock ALive NF4G-DVI
ASRock ALiveNF6G-DVI
так вполне ничего вроде... 63$ в ультре ща

Junior
Теперь AMD полностью захватит весь Low-End. Только интересно, а это прибыль еще приносит?

Member
Deemaze писал(а):
Теперь AMD полностью захватит весь Low-End. Только интересно, а это прибыль еще приносит?

Не захватит даже в том случае, если будет продавать даром :)
Кстати прецендент был - в свое время фирме Compaq предлагался миллион процессоров в подарок. Подарок принят не был.

Junior
sail, это мини АТХ ? Просто кроме гиги m55plus ниче не видел (ATХ в смысле с 16x)

mATX, блин, одни все

Member
От такой конкуренции и ценовой политики компаний Intel и AMD в конечном случае выигрывают всегда покупатели, поэтому с нетерпением ждём 9 июля, а затем 22 июля сравниваем цены м производительность и апгрейдимся по полной!!!

Advanced member
меня всё ж гораздо больше напрягает вопрос производительности K10... не нужно забывать, что в играх 2100 МГц x2 65 нм эквивалентен 2000 МГц х2 90 нм... поэтому эти уценённые х2 будут медленнее привычных нам 90 нм моделей, плюс (по роадмапу) не будет моделей с 2 Мб кэша.

Member
sail спасибо , но у нас они дороговаты... за те же деньги можно взять ASUS M2N-MX или Gigabyte GA-M61PM-S2-RH , а у них чипсет 430 а не 400... то есть получше будет

зато на 30% дешевле можно взять либо Foxconn - 6100M2MA-RS2H либо GIGABYTE GA-M61VME-S2
кто знает , как они в разгоне ? хотя бы 300Mhz можно сделать ?

Junior
Слезть чтоли с 754 сокета... Хочу Брисбаню с ТДП 45 Ватт! связка мама+проц АМД стоит копейки вообще! АМД ПИВО!
Еще и на видео типа Х1950ГТ деньги останутся... Ж)

Member
что за 6000+ с энергопотреблением в 89 Вт, кто знает?

Junior
AMD Athlon 64 X2 6000+ TDP 89W 3Ghz 2Mb L2 производительность = Коре Е6600

Member
Hil писал(а):
меня всё ж гораздо больше напрягает вопрос производительности K10...

Меня кстати тоже, а еще их цена.
Hil писал(а):
поэтому эти уценённые х2 будут медленнее привычных нам 90 нм моделей

Впринципе их можно сейчас еще урвать, если найти. У нас например их найти уже трудно, только на заказ :(

Member
У нас пока полно и стоят столько же сколько и 65нм. Даже сейчас Х2 по ценовому показателю вне конкуренции по сравнению с неданими обрезками интел, а что будит после снижения.

Member
ну незнаю.... E6420 и x2 5600+ стоят примерно одинакова, но кора гонится не плохо, поэтому мне кажется интел, я не их сторонник... просто думаю комп купить в будущем, вот и думаю что брать интел или АМД...

Member
если бы эти цены как то влияли то я бы ставил пиво АМД и Интелу, а так все еще продают у нас корку e6300 самая дешевая за 230 бакинских, е4300 странно что дороже 260, там же у6300 чуть дороже, а Е6400 вобще почти 300 баксов. Самая реальная видуха стоит 200 баксов 7900GS, x1950 дороже, стоит около 300 слишним баксов. Самая нормальная и недорогая мать Asus p5b - 130 баксов. Хорошо что хоть гдето материнки и память стоит более менее дешево, хотя ДДР2-800 чето не очень дешевая. Теперь все надежды на пень Е.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа