Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 6
За 100 баков, а у нас и дороже будет, совершенно бесполезная шняга.

Чё это сегодня на новости пробрало? :)

Advanced member
X3M* писал(а):
Чё это сегодня на новости пробрало?

Computex 2007 идёт, вестимо.

Member
Товарищи из HIS'a помоему забыли подумать как подвести к своему чуду кабель от розетки..
Думается мне что даже через отверстия для карт расширения в задней стенке ни один конец кабеля в системник не просунуть....

Member
Фото: 6
Lexagon писал(а):
Computex 2007 идёт, вестимо.

Во время CeBIT'а такого не наблюдалось :hitrost:

Enclave777 писал(а):
Товарищи из HIS'a помоему забыли подумать как подвести к своему чуду кабель от розетки..

Заглушка с разделительным коннектором.:beer:

Member
А смысл такой штуки??? Не лучше ли купить нормальный основной PSU, чем такую дорогую фигню и к ней еще один посредственный блок? (а если не посредственный, тогда какой смысл затеи?)
В-общем, сомнительный девайс ИМХО...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
X3M* писал(а):
Чё это сегодня на новости пробрало? Smile

Ага! Я аж офигел, когда на сайт зашел...

Advanced member
Почему-то никто не вспомнил о системе охлаждения в этом БП.
У меня уже куча дохлых 1U БП, померших с одним и тем-же диагнозом - встал кулер, сварились кишки. Причем буквально - от жары высохли и вспучились конденсаторы. Время наработки где-то год.
Что будет с компом с таким 'подарком' после окончания гарантии? ...

Advanced member
X3M* писал(а):
Во время CeBIT'а такого не наблюдалось

Всё наблюдалось, там просто меньше было интересных тем.

Member
а ничего, что стоимость БП для видео равна стоимости самой видеокарты среднего ценового диапазона ?

Member
Бесполезная штука, нагревающая системник в ненужном месте.

Цитата:
а ничего, что стоимость БП для видео равна стоимости самой видеокарты среднего ценового диапазона
ничего. Эта штука для карт стоимстью по $400-$800. Так что незаметно. И когда это у нас $99 - мидл?

Member
Фото: 41
serj писал(а):
У меня уже куча дохлых 1U БП, померших с одним и тем-же
в смысле? Таких же БП под 5,25? Оно же "выдает" только одну напругу, поэтому должно быть гораздо проще (и эффективнее) обыкновенного БП под АТХ. Потом, спереди (или сзади?) наверняка имеется вентиль.

И еще вы забыли- ради даже одной карты типа 2900 нужен БП АТХ приличных возможностей (да еще с разъемами 6 + 8 пин) и что- из-за этого менять БП? Вопросы надежности вполне решаемы (видеокарты же не горят по каждому поводу и без)? Так что, смысл есть...

Учим русский по красоте
Аксексуар. Зачем оно надо? Тем более что уже есть такие БП, причем за $40 (FSP VGA Booster).

Advanced member
Serga01net, "1U" :)
В такие БП ставят маленькие вентиляторы. А это означает визг и недолговечность.

Учим русский по красоте
Serga01net
Цитата:
И еще вы забыли- ради даже одной карты типа 2900 нужен БП АТХ приличных возможностей (да еще с разъемами 6 + 8 пин) и что- из-за этого менять БП?

Нормальные 500-ваттники продавались еще два года назад. И любого нормального современного БП на 500 ватт хватит еще года на три. Это с разгоном. Без него и этого много.
Дольше же БП все равно держать нельзя, там короткоживущие компоненты.

Overhlopec
Нормальный девайс, я бы себе взял хорошо что стоит всего 100 у.е. до этого подобные штучки стоили дороже.

Зачем это надо? В первую очередь для разгона. Чтоб основной БП не перегружать, и чтоб он на максимум не раскручивал свой вентиль. Напомню что при разгоне очень важно само питание, и в идеале к каждому компонету нужен свой БП :) но на деле естно хватает и одного но мощьного. Еще смотря какой системник... прошли уже времена когда 350 ват хватает средненькой системке, а 450 за глаза... Если реально собирать топовый комп, то никакие 500 ват не помогут, слай из 8800 + 4ядерник + 4 гб оперативы + рейд0 + не рейд 0 а просто хранилище из 2*750 гб например, еще сюда добавим немерено вентилей, сидюки, а если модинг то еще и лампочек... такому системнику и без разгона порядка 700 ват для нормальной работы надо, а в разгоне около 850 и выше. Куда проще поставить один блок хороший на 600~700 ват для системника, а второй вот этот для видюхи и знать что качественное питание идет всего. А у кому и 500 ват за глаза, тому просто на просто и не нужен такой доп. блок.

Member
Разница в цене с тем же аналогом от FSP довольно значительна, а вот по характеристикам...
ИМХО, лучше уже купить два FSP для каждой видюхи, чем сабж.

Member
Keltis AMx писал(а):
Нормальный девайс, я бы себе взял хорошо что стоит всего 100 у.е. до этого подобные штучки стоили дороже.

Зачем это надо? В первую очередь для разгона. Чтоб основной БП не перегружать, и чтоб он на максимум не раскручивал свой вентиль. Напомню что при разгоне очень важно само питание, и в идеале к каждому компонету нужен свой БПно на деле естно хватает и одного но мощьного. Еще смотря какой системник... прошли уже времена когда 350 ват хватает средненькой системке, а 450 за глаза... Если реально собирать топовый комп, то никакие 500 ват не помогут, слай из 8800 + 4ядерник + 4 гб оперативы + рейд0 + не рейд 0 а просто хранилище из 2*750 гб например, еще сюда добавим немерено вентилей, сидюки, а если модинг то еще и лампочек... такому системнику и без разгона порядка 700 ват для нормальной работы надо, а в разгоне около 850 и выше. Куда проще поставить один блок хороший на 600~700 ват для системника, а второй вот этот для видюхи и знать что качественное питание идет всего. А у кому и 500 ват за глаза, тому просто на просто и не нужен такой доп. блок.

а тперь без ватт, но с напряжением и потребляемым током распиши все компоненты. иначе это не камент а фуфло.

Member
vodkins с таким гонором написаный комент , что бы л бы я на месте Keltis AMx я б тя послал ))
А по сути если у меня стоит блок 500-600 Ват, и я захотле поставить СЛИ или кросс, то чем покупать новый блок за 150 уе, лучше купить за 100, для видюх ))

Member
Enclave777 писал(а):
Думается мне что даже через отверстия для карт расширения в задней стенке ни один конец кабеля в системник не просунуть....

+1 сразу же представил его в осеке 525 ....коряво че провод то как тянуть.........по уродски както и 100 баксов
serj писал(а):
Что будет с компом с таким 'подарком' после окончания гарантии? ...

+1 лажа будет......)
serj писал(а):
В такие БП ставят маленькие вентиляторы. А это означает визг и недолговечность

+1...сов согласен
вот у меня стоит 8800 одна например на 500 чике FSP BS...надо мне вторую..лутше еи куплю за 45 FSP шный ..бп ..чем этот 100 баксовый ...к томуже мои блок как оптовику мне по 85 баксов достался....
имхо ДЕВАИС НЕ ЖИЗНЕСПАСОБЕН......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа