Member
Статус: В сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Me109 писал(а):
Ранее считалось, что RV670 принесёт в верхнюю часть среднего ценового сегмента поддержку 256-битной шины памяти. Так ли это, сейчас с уверенностью сказать сложно, но хотелось бы надеяться на возвращение 256-битной шины в этот ценовой сегмент.
Хотелось бы в это верить.
R680 (55 нм) появится как всегда с опозданием в пол года
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
До сих пор считалось, что преемником R600 станет 65 нм версия этого видеочипа, обладающая улучшенным энергопотреблением, которая выйдет в третьем квартале этого года. Распространявший эту информацию сайт Fudzilla вчера признался, что эти заведомо ложные данные появились в ходе операции AMD по поиску "промышленных шпионов" в своих рядах. В действительности преемник R600, как и многие другие интересные видеочипы, будут выпускаться по 55 нм техпроцессу - об этом сообщил сайт VR-Zone со ссылкой на свежий роадмап AMD.
Да, зато как классно было публиковать сенсации.... Вот и сейчас, может это опять утки, которыми хотят нас накормить? "Пожарьте вашу утку ещё раз, а то она уже весь гарнир съела" AMD ещё толком не покрывает спрос на их карты, как тут уже смотрят опять вперёд, а потом окажется, что всё совсем не так... Лично я не буду удивлён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
что вы набросились, итак тяжко людей нехватает, а надо выпустить дохрена всего, стараются молодцы ждём... верим...
самый прикол что отвоёвывать тяжелее, даже неудачные продукты интел вне конкуренции по продаже, не говоря о удачных коре... совсем тяжко АМД протолкнуть свою продукцию если так рекламируют и пиарят Штеуд
пример на этой странице рекламные банеры
Intel Core 2 Duo E6600
2.40GHz, 4MB, 1066MHz, EM64T,
Socket775
INTEL CORE 2 DUO E4400
2.0GHz, 2048K, 800MHz, LGA775
ХОТЯ по недавнему обзору, производ на бакс на этом сайте 1 место занял A64 X2 3800, жму обновить нет такого баннера
Последний раз редактировалось expert demon 08.06.2007 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
В общем-то фиолетово. Технологические проблемы равно, как трудности отдела маркетинга и проблемы уборщицы головного офиса меня волнуют мало.
Мне плевать на разрешающую способность установок фотолитографии на буржуйских заводах, и сроках смены оборудавания. У меня в кармане от этого не увеличится и не уменьшится.
Интересует:
a) ТХ готовой продукции;
б) Цена;
в) Разгон.
Эту информацию мне хотелось бы видеть на страницах сайта.
Не вижу, что тут можно обсуждать равно, как и не понятно зачем опостили эту новость.
Грустно. Надеялся н 65нм реплику R600 с обрезанными характеристиками - RV670 или что-то в этом роде - аналог X1950pro/7900GS в августе-сентябре а появится только зимой на 0,55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Shadow_7 писал(а):
Интересует: a) ТХ готовой продукции; б) Цена; в) Разгон.
Эту информацию мне хотелось бы видеть на страницах сайта.
Не вижу, что тут можно обсуждать равно, как и не понятно зачем опостили эту новость.
угумс, т.е. хотелось бы прочитать про новую карту только когда она выйдет и появиться в лаборатории?))) неожиданно так зимой бах и вышел новый флагман от Ати, и ни кто не знал про него
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Цитата:
сайт Fudzilla вчера признался, что эти заведомо ложные данные появились в ходе операции AMD по поиску "промышленных шпионов" в своих рядах
Это что значит? Поймали крысу, которая сливала все Фудзилле? Или источник утечки пока не пойман? Значит, все вранье о сроках выхода 2900 и производительности Барселоны - это была хорошо спланированная акция? А вчерашняя демонстрация и тест Барселоны на 1.6 Ггц с памятью 667 - правда!
Чисто теоретически, а что бы, к примеру Интел хотела бы украсть у АМД? Или Нвидиа у АТИ? Коцептуальные вещи известны, роадмапы афишированы. Литография общая. Камни доступны - изучай, что хочешь. Перспективную стоящую идею можно спрятать разве на месяцок. Наверное, самое интересное - какие патенты конкурент нарушил и заплатил ли все налоги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Coolpix все правильно АМД делает, они опоздали с Р600, им некогда на нем сидеть, им нужно переступать ступеньки.
Или ты хотел что б НВидиа была на шаг дальше от АМД и взвинчивала цены. Так что чем быстрей они обкатают и выпустят хорошие карты тем лучше нам. Тем более к зиме как раз ДХ10 начнет доминировать, я так надеюсь, и карты новые будут кстати ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26