AMD бурухтается.Дай Бог ей учспеха- их борьба- ниже цены и на Интел,и на АМД
Подумайте,кусок песка ,который выпускатся миллионными тиражами,пускай и высокотехнологичный-стоит сотни долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
22 июня 2007 года. Интел по всем фронтам начал наступление на АМД. Жалкие попытки сопротивления подавлялись безжалостно. Когда в ход пошли сверхтяжёлые четырёхпушечные танки в невиданном до сих пор количестве, всё было кончено .....
мне кажется амд не избежно обанкротится
слишком много приходится тратить на исследования и введения новых тех процессов, для этого надо продавать свои процессоры и получать выгоду
если мы хотим низких цен на интел, нам нужно брать амд, хотя бы до тех пор пока амд в заднице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
Да к весне 2008 года дожны появиться 4-ядерники от AMD, которые по быстродействию может догонят Кента...
Мне вот непонятно, почему Штеуд снижает цены? Зачем им это нужно, когда конкурентов близко нет? Мне совершенно непонятно!
С другой стороны - может амдэшный процы будут равать Интел, ну не mpyf.///
AMD приобрела ATI и я думаю банкротиться им вместе не с руки. Им бы выпустить какой нибудь продукт вроде камня с графикой и по ценам Intelовских камней но без встроенного GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Dj Znoy, не неси пургу... в Интел не алчные подонки сидят из страшилок, а умные люди и профессиональные бизнесмены. Которые все прекрасно понимают и, я уверен, ни малейшим образом не желающие краха АМД.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
АМД не умрёт и не обанкротится ... в конце концов предприятие получит поддержку государства для сохранения конкуренции ... такое уже было (кто не помнит чудесный Форд так вылез и з... ) и не думаю что не продолжится
Весть очень даже приятная, позволит многим съэкономить рублики: в настоящий момент взять тот же Е4300, а после Е6420.
Что же касается AMD...А что собственно удивительного, вряд ли будут оба производителя в одно время производить равной производительности, у кого-то чуть быстрей, а потом AMD пользует в настоящий момент старую архетектуру, не удивлюсь если выстрелят также как и Intel с корэ. Мне так представляется.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Demon_blg писал(а):
Q6600 пусть даже за 300 долларов- отличный выбор для тех, кому он действительно нужен!
Почему не стало ссылок на обсуждение новостей. Мне всегда было интересно читать не столько саму новость, сколько мнение людей о ней.
За первый пункт +1. За второй пункт +2. В споре рождаеться истина ... да и ссылки кто нить интересные выкладывает .... а так даже скучно как то. Некоторые фанаты как ченить отморозят ... так долго потом смеешся. ........... Если в Сентябре все таки снизят цены то к новому году точно и до нас дойдет снижение .... прекрасный подарок будет от Интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Очередное из радела ненаучной фантастики.Помнится зимой говорили,вот весной,в начале лета интел снизит цены,появится кора для народа и т.п.,и т.д..Ну и что мы видим?Сколько стоит е4300 и сколько Х3800+?
Так что сэкономить рублики с интелом никогда не удастся,он всё время будет обдирать своих покупателей как липку,а они при этом важно надувать щёки и кричать о близком конце конкурента,к-рый настанет завтра,нет послезавтра....ну на следующей неделе...ну через месяц-то уж точно Вообще наверное интересно было бы почитать нашу конференцию работникам амд,а то они бедные сидят и не знают,что им скоро придётся работу искать А у нас тут такие аналитики есть,глядишь,благодаря им народ из амд подсуетится,не придётся потом с голоду пухнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Gross писал(а):
Сколько стоит е4300 и сколько 3800+?
производительность Е4300 соответствует 4400+ - 4600+ вот ссылка http://www.matbe.com/articles/lire/385/ ... page15.php стоимость в ултре:
E4300 - 110.50 $
4400+ - 100.50 $
4600+ - 117.50 $
так что в чём проблема? цены соответствуют производительности (вот только материнки на корки дорогие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Интел готовиться к выпуску нового покаления процессоров и поэтому изгоняет НетБерст, заменяя его Коре2Дуо. А потом..нас жедт пенрин и ДДР3, и все кто купил коре 2 будут кусать локти.... имхо сейчас я бы не стал менять компьютер, если только уж не совсем "невмоготу". Или если беретья ультрабюджетный системник на смену какому-нибуlь P3
Intel с такой политикой может добиться, что покупатель будет ждать, ждать; копить, копить . А потом настолько привыкнет к своему старенькому ПК , аля печатная машинка. Что потратит деньги на что нибудь другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32