Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне жаль, но AMD потихоньку у мирает...
Хорошая новость, вот если бы можно будет купить E6420 за 3500 рублей - обязательно возьму!

Member
AMD бурухтается.Дай Бог ей учспеха- их борьба- ниже цены и на Интел,и на АМД
Подумайте,кусок песка ,который выпускатся миллионными тиражами,пускай и высокотехнологичный-стоит сотни долларов

Member
Фото: 93
22 июня 2007 года. Интел по всем фронтам начал наступление на АМД. Жалкие попытки сопротивления подавлялись безжалостно. Когда в ход пошли сверхтяжёлые четырёхпушечные танки в невиданном до сих пор количестве, всё было кончено :gun:.....

мне кажется амд не избежно обанкротится
слишком много приходится тратить на исследования и введения новых тех процессов, для этого надо продавать свои процессоры и получать выгоду
если мы хотим низких цен на интел, нам нужно брать амд, хотя бы до тех пор пока амд в заднице :)

Member
Да к весне 2008 года дожны появиться 4-ядерники от AMD, которые по быстродействию может догонят Кента...
Мне вот непонятно, почему Штеуд снижает цены? Зачем им это нужно, когда конкурентов близко нет? Мне совершенно непонятно!

С другой стороны - может амдэшный процы будут равать Интел, ну не mpyf.///

AMD приобрела ATI и я думаю банкротиться им вместе не с руки. Им бы выпустить какой нибудь продукт вроде камня с графикой и по ценам Intelовских камней но без встроенного GPU.

Member
Dj Znoy, не неси пургу... в Интел не алчные подонки сидят из страшилок, а умные люди и профессиональные бизнесмены. Которые все прекрасно понимают и, я уверен, ни малейшим образом не желающие краха АМД.

Member
интересно за каким рандомом тут появились каменты? :?:

Junior
АМД не умрёт и не обанкротится ... в конце концов предприятие получит поддержку государства для сохранения конкуренции ... такое уже было (кто не помнит чудесный Форд так вылез и з... ) и не думаю что не продолжится :)

Member
Весть очень даже приятная, позволит многим съэкономить рублики: в настоящий момент взять тот же Е4300, а после Е6420.
Что же касается AMD...А что собственно удивительного, вряд ли будут оба производителя в одно время производить равной производительности, у кого-то чуть быстрей, а потом AMD пользует в настоящий момент старую архетектуру, не удивлюсь если выстрелят также как и Intel с корэ. Мне так представляется.

Member
Фото: 2
Q6600 пусть даже за 300 долларов- отличный выбор для тех, кому он действительно нужен!

Почему не стало ссылок на обсуждение новостей. :( Мне всегда было интересно читать не столько саму новость, сколько мнение людей о ней.

Member
Demon_blg писал(а):
Q6600 пусть даже за 300 долларов- отличный выбор для тех, кому он действительно нужен!

Почему не стало ссылок на обсуждение новостей. :( Мне всегда было интересно читать не столько саму новость, сколько мнение людей о ней.

За первый пункт +1.
За второй пункт +2.
В споре рождаеться истина ... да и ссылки кто нить интересные выкладывает .... а так даже скучно как то. Некоторые фанаты как ченить отморозят ... так долго потом смеешся.
...........
Если в Сентябре все таки снизят цены то к новому году точно и до нас дойдет снижение .... прекрасный подарок будет от Интела.

Member
Очередное из радела ненаучной фантастики.Помнится зимой говорили,вот весной,в начале лета интел снизит цены,появится кора для народа и т.п.,и т.д..Ну и что мы видим?Сколько стоит е4300 и сколько Х3800+?
Так что сэкономить рублики с интелом никогда не удастся,он всё время будет обдирать своих покупателей как липку,а они при этом важно надувать щёки и кричать о близком конце конкурента,к-рый настанет завтра,нет послезавтра....ну на следующей неделе...ну через месяц-то уж точно :bandhead:
Вообще наверное интересно было бы почитать нашу конференцию работникам амд,а то они бедные сидят и не знают,что им скоро придётся работу искать :shock: А у нас тут такие аналитики есть,глядишь,благодаря им народ из амд подсуетится,не придётся потом с голоду пухнуть :tooth:

Member
Gross писал(а):
е4300 и сколько Х3800+
первый 3200, второй...ну не дороже :)

Member
Gross писал(а):
Сколько стоит е4300 и сколько 3800+?

производительность Е4300 соответствует 4400+ - 4600+ вот ссылка http://www.matbe.com/articles/lire/385/ ... page15.php
стоимость в ултре:
E4300 - 110.50 $
4400+ - 100.50 $
4600+ - 117.50 $
так что в чём проблема? цены соответствуют производительности (вот только материнки на корки дорогие)

Advanced member
Gross Строго между нами, до E4300 x2 3800+ очень далеко. У него есть более близкий по цене конкурент. Pentium E2140, 2160 называется.

Member
Фото: 13
Интел готовиться к выпуску нового покаления процессоров и поэтому изгоняет НетБерст, заменяя его Коре2Дуо. А потом..нас жедт пенрин и ДДР3, и все кто купил коре 2 будут кусать локти.... имхо сейчас я бы не стал менять компьютер, если только уж не совсем "невмоготу". Или если беретья ультрабюджетный системник на смену какому-нибуlь P3

согласен с
SinigR

Intel с такой политикой может добиться, что покупатель будет ждать, ждать; копить, копить :slobber: . А потом настолько привыкнет к своему старенькому ПК , аля печатная машинка. Что потратит деньги на что нибудь другое :fingal:

Member
Dj Znoy писал(а):
Мне жаль, но AMD потихоньку у мирает...

я предлагаю тебе об стеночку, да с разбегу.

Цитата:
Компания AMD грозится снизить цены на двухъядерные процессоры Athlon 64 X2 на величину до 20% девятого июля.

только я один вижу какое то детское ехидство со стороны автора новости?))
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
по сабжу: снижение цен всегда хорошо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа