Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Конечно интегрированные чипсеты - это намного лучше для тех, кто не занимается разгоном и не играет в игры. Видокарты начального уровня тоже ведь очень слабы.

Но моё мнение - лучше немного потратиться и купить например 8500GT с пассивной системой охлаждения

Member
Которая будет сразу распаяна в маме? :D
Интегрированные чипсеты чем и хороши, что покупать ничего не надо, достаточно сказать хАчу и тыкнуть пальцем на понравившуюся маму с интегрированной графикой. Как правило цены на такие мамы сопоставимы с ценами других мам аналогичной "комплектации".

Member
Цитата:
они ориентируются на более дорогие дискретные решения, а потому на продажи дискретных чипсетов влиять не могут.

Опечатка.

Member
Если не играть на компе , интегрированное видео самое то !

Member
Объясните наконец что означает "дискретное" применительно к графическому адаптеру? Что бывают недискретные? В чем разница немогу понять.

Точнее я кажеться просек - дискретные - которые отдельно от мамки, а недискретные - встроенное видио?

Последний раз редактировалось mome 18.06.2007 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Лидером же графического рынка по-прежнему остаётся Intel - продажи интегрированных чипсетов обеспечивают компании многолетнее нахождение в этом статусе.

Бред какой-то.ИМХО,если уж брать маму с IGC, то на 6100,а не ШТЕУД-бла-бла-Х-супер-3000.Именно в графике интеловские чипы оралируют у Nvidia.
RINDIG
Бугыг.Ну не поиграй-не поиграй... Сдаётся меня,что скоро и Оффис будет требовать внешнюю видюху под свой личный Aero-style.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Cootri писал(а):
Конечно доля дискретных решений будет сокращаться - ати давно это поняла и перешла под крыло амд. Ибо задач для нормальных видюх сейчас на десктопе практически не осталось - на Западе все нормальные люди давно уже играют на консолях.

Конечно..... Дебилизация....
только представь.... весь мир в руках Консолев Западных..... и все им поклоняются..... (картинка из underworld\armageddon\вспомнить всё\пару-кадров из 9.5 недель\5 летящих стаей пепелаца) ...

Интеграшки это оч. хорошо. Маленькая аккуратная платка, воткнул проц с памятью и все дела. Красиво. И стоят интеграшки microATX обычно недорого.

С играми... На моей 6150 все игрушки правильные идут нормально, даже 3D которые. А любители всяких отстоев последних лет могут отдать ещё килобакс на очередной SLI.

Member
ArheoN Вы бы тесты сначала посмотрели! На последних драйверах интелевское видео выдаёт под 7000 попугаев в 2001-м марке, и около 40-50 фпс на низких настройках качества в думе 3, для сравнения показатели GeForce6150 5000 попугаев и 25 фпс соответственно в думе.

Member
Честно сказать, дико бесит одно обстоятельство - чё (млин!) на играх свет клином сошёлся!? А, скажем, пакетная обработка видео здесь никаким боком!? Скажем, чел берёт на с трудом выкроенные финансы топовую разгонную материнку и отличный проц для пакетной видеообработки при возможно большем быстродействии (на максимально возможном разгоне), а на игры ему мож вобще забить, а тута купи еще к этому видяху выше среднего, которая нужна ему как зайцу барабан. И уже доподлинно известно, что ни одна мать с интеграхой в разгоне и в половину не сравнится с нормальным продуктом. Вы меня извините, но такое деление - office vs games - полный бред! :mad2:

Neutr0n писал(а):
С играми... На моей 6150 все игрушки правильные идут нормально, даже 3D которые. А любители всяких отстоев последних лет могут отдать ещё килобакс на очередной SLI.

Ты наверно хател сказать не правильные игры а у правильного человек.

К примеру могу привести известный STALKER, отключаем динамическое освещение и игра летает!

мое мнение - инегрированый видос - перспетивное. Но не выще среднего это точно.

Member
Что можно сказать. По работе приходится собирать компы типа "оффисные". 95% идут со встроенным видео. Чаще интеловским, реже Нвидиа. Так что встроенное видео - это вещь весьма популярная и продажи матерей со встроенным видео велики!
Nexi писал(а):
Вы меня извините, но такое деление - office vs games - полный бред!

Не понял - это жалоба к производителям комплектухи??? Писать этот тут то же что богу молиться... вроде легче, а вроде ничего и не изменилось...

Member
ноутбук зло, интегрированное видео зло, нет денег едьте в африку, или найдите работу.

Member
FobOrgan писал(а):
Не понял - это жалоба к производителям комплектухи??? Писать этот тут то же что богу молиться... вроде легче, а вроде ничего и не изменилось...
Да пока что ещё нормально... Тут о грядущем.
Ну а вобще-та и впрямь - половина народу гоняют игрушки, а вторая чепятает в оффисе. Потому как иных не слышно и не видно. Они как раз работой наверно заняты :wink:
Пардон за оффтоп!

Junior
С возрастом видимо это приходит... Недавно покупал себе комп, взял на встроенном видео... Все что мне надо тянет и даже игры типа НФС карбон и т.д. (хотя я уже давно не во что не играл) + Еще я полностью победил шум. Так что ниче удивительного.

Member
expert demon А чего злого то в интегрированном видео, вот у меня две мамки с интегрированным видео (см. профиль), для работы хватает, порубится в CS Source то же хватает, в чем зло то, будет на хватать купил 9900GTX и наслаждайся :tooth:

expert demon

дело не в деньгах, а в том что игр хороших нет. железо любое купить можно, играть попросту не во что. вернее есть во что, но оно прекрасно идёт и на очень слабых компах.

так что за те же деньги вместо очередной видюхи имхо лучше посетить какую-нибудь "фею" ;)

Member
Neutr0n Да же не то что не во что играть, HL2 заезжен до полусмерти, ждем Episod 2, но все это прекрасно бегает на 6100, как и все остальные игрушки.

Member
FobOrgan писал(а):
Что можно сказать. По работе приходится собирать компы типа "оффисные". 95% идут со встроенным видео. Чаще интеловским, реже Нвидиа. Так что встроенное видео - это вещь весьма популярная и продажи матерей со встроенным видео велики!
Nexi писал(а):
Вы меня извините, но такое деление - office vs games - полный бред!

хмм а у меня только у начальства штеуд+1950 про
у остальных 3800+интегрировваное ати

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа