Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
BRIDER писал(а):
На уровне 1950PRO...
круто.
Цитата:
Поскольку наиболее востребованной версией Radeon HD 2600 XT следует считать видеокарту с памятью типа GDDR-3, актуальнее было бы взглянуть на результаты её тестирования. Тем более, что стоимость таких видеокарт должна лежать в диапазоне до $149.
И стоимость тоже на уровне 1950PRO.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
mr_Crow пройди по ссылке и прогугли с помощью переводчика.
где-то на форуме уже были ссылки. Странно, что мой конфиг на более слабом проце в процессорозависимом 3DMARK06 показывает больше попугаев... Добавлено спустя 41 секунду MJordan и поддержка DX10, и тепловыделение меньше => можно на пассив посадить... Есть над чем задуматься...
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Судя по тому, что карта легко уделала при включении АА8х предыдущую тестировавшуюся 2600ХТ с ГДДР4, уступая ей в режимах без АА, дело опять в драйверах. Похоже, в текущем состоянии дров все обзоры будут сильно напоминать гадание на кофейной гуще. Надо ждать реального продукта и официальных драйверов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MJordan писал(а):
стоимость тоже на уровне 1950PRO.
Стоимость примерно на уровне 1950GT. В США данные продукты (256 Мб DDR3) можно будет купить примерно за 120 долларов. Даже если в РФ цены будут на 20 долларов выше, это всё же дешевле 1950pro. Вдобавок несложно заметить разницу в потреблении электричества (отсутствие доп. разъёма питания, кстати, не может не радовать), тепловыделении и соответственно громоздкости/шумности охлаждения.
К примеру, карта, фотография которой помещена в статье, вообще пассивно охлаждаемая и довольно компактная (без учёта радиатора).
Ну если судить по единственному игровому тесту и взять данные из статьи которую привел Николай1979:
Radeon HD2600XT 256MB Company of Heroes (1024x768) -> 67,8 кадров в секунду;
GeForce 8600GTS 512MB Company of Heroes (1024x768) -> 61,5 кадров в секунду;
GeForce 8600GTS 256MB Company of Heroes (1024x768) -> 31,4 кадров в секунду.
Но такое сравнение уж очень условное. Использовались разные процессоры, разные версии драйверов, 8600 тестировали под 64-битной Вистой... и мы уже научены горьким опытом фейковых тестов на примере 8600GT/GTS Ждёмс первого июля
Последний раз редактировалось GeForsik 26.06.2007 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Marlboro999 писал(а):
Конечно мощнее
откуда такие сведения? В номинале моя набирает 4800 в 06 марке, а сабж 4300. Где тут мощнее я не заметил....
Сдается мне тут будет все как всегда - где-то мощнее а гдето медленнее, если бы карта была намного быстрее - смысла продавать ее дешево не было б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
Sergey_H писал(а):
откуда такие сведения? В номинале моя набирает 4800 в 06 марке, а сабж 4300. Где тут мощнее я не заметил.... Сдается мне тут будет все как всегда - где-то мощнее а гдето медленнее, если бы карта была намного быстрее - смысла продавать ее дешево не было б.
мне кажетсая что пока она не будет в свободной продаже , смысла спорить нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32